Scuola di Cucina
CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA
Milano
Corsi: Amatoriali | |
Il corso è finalizzato a "tirare fuori il cuoco che è in noi" e a utilizzare legumi, cereali, verdure di stagione e semi oleosi creando zuppe varie, torte salate, polpettoni e polpettine,... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Spazio SoloSalute
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Spazio SoloSalute è la sede della Scuola di Cucina Naturale dove vengono svolti da anni corsi serali di cucina vegetariana e vegana. La scuola di Cucina Naturale ha insegnato a centinaia di persone... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Congusto Gourmet Institute
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Arte e Tavola
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Professionalità, disponibilità e i migliori insegnanti sono al cuore dell'Associazione Culturale Arte e Tavola, che organizza corsi di cake design ditutti i livelli per gruppi in italiano o... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Italiancakedesign School
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Scuola di cucina e di cake design, unica in Italia a poter rilasciare i Professional Diploma PME, due ampie aule, una per il cake design e una con una cucina con tavoli in acciaio professionali.... leggi tutto |
CHEF & PASTICCERE VEGAN
Bergamo (BG)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
20 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
CHEF & PASTICCERE VEGAN
Milano (MI)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
5 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
Corso pratico di panificazione a Brescia
Brescia (BS)
Progetto PerFormare | |
dal:
14 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A BRESCIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 14 MAGGIO 2024. SCHEDA...
Cucina
|
Corso pratico di panificazione a Rescaldina (MI)
Rescaldina (MI)
Progetto PerFormare | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A RESCALDINA (MI) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 18 ore, 6 lezioni. •...
Cucina
|
Corso pratico di pasticceria base a Legnano (MI)
Legnano (MI)
Progetto PerFormare | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA BASE ORGANIZZATO A LEGNANO (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 18 ore - Lezioni: 6
• Materiale...
Cucina
|
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto
Per preparare questo piatto, occorrono zucchine precedentemente saltate in padella, 3 cucchiai di panna, 3 uova, basilico , parmigiano, sale e pepe macinato al momento quanto basta. Mettiamo le zucchine nel frullatore, poi aggiungiamo la panna, le... leggi tutto
Facciamo innanzitutto riscaldare in una padella la carne macinata, nel frattempo prepariamo separatamente: la mollica del pane a pezzi, il prezzemolo con uno spicchio di aglio, la mortadella a pezzi e poi tritiamo in fasi separate i vari ingredienti... leggi tutto