Scuola di Lingua
EA Formazione
Bari
| |
EA Formazione organizza corsi utilizzando moderne tecniche didattiche studiate per accrescere il know how e le competenze di ogni singolo allievo per consentigli di crescere professionalmente e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ACCADEMIA INTERNAZIONALE DI FORMAZIONE
Aosta
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
corso di lingua tutti livelli, corsi individuali, collettivi e on line. leggi tutto |
Scuola di Lingua
CSF Centro Studi e Formazione
Brescia
Corsi: Lingua Italiana, Fotografia | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
Interlingua Formazione
Vicenza
Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione | |
Interlingua è una scuola di lingue presente a Vicenza dal 1993. Nel corso degli anni ha raggiunto alti standard qualitativi ed è stata insignita dell’Accreditamento da parte della Regione Veneto.... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Oxford Centro di Formazione srl
Seregno
(Monza e Brianza)
Alloggi: Hotel - Pensione | |
Oxford e operante dal nell'insegnamento delle lingue e sempre attenta ai metodi didattici più moderni. La scuola offre un ambiente piacevole e amichevole in cui tra insegnanti, allievi e segreteria... leggi tutto |
Boscolo Formazione offre corsi di formazione finanziati in diverse città italiane, tra cui Padova, Bologna, Milano e Roma, in settori come visual, gare e appalti, logistica, risorse umane e social media marketing. I dipendenti hanno lasciato recensioni positive sull'ambiente di lavoro, la retribuzione, i benefit aziendali, la comunicazione e le opportunità di carriera.
Con sedi a Padova, Milano, Roma, Bologna, Napoli e Firenze, Boscolo Formazione offre corsi professionali mirati alle esigenze del mercato. Il progetto formativo prevede 120 ore di formazione in aula gratuita e un tirocinio di 2 mesi con rimborso spese. I corsi sono ben strutturati e approfonditi, come confermano le recensioni dei partecipanti.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 29/02/2024.
Corso di Formazione Pizzaiolo: Livello Base
Bologna (BO)
otto in cucina | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
1 settimane | |
Vi presentiamo un corso di formazione professionale in collaborazione con Accademia Nazionale Pizza DOC; nel corso affronteremo dettagliatamente tutti gli aspetti e passaggi per realizzare a livello...
Cucina Professionale
|
PASTICCERE
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare la figura professionale del PASTICCERE, in grado di svolgere le sue funzioni in piena autonomia nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. La formazione si avvale...
Cucina Professionale
|
CUCINA VEGANA
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
21 Maggio 2024
Durata:
5 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Venezia (VE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
18 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
PASTICCERE E CUOCO VEGANO
Roma (RM)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
Per prima cosa laviamo e puliamo il cavolfiore eliminando le foglie esterne e il torsolo centrale, poi stacchiamo le cime: dovremmo ottenere circa 800 grammi di cavolfiore. Nel frattempo che l'acqua bolle tuffiamo le cime in acqua salata e... leggi tutto
Per preparare i fiocchi di neve per prima cosa sciogliete il lievito nel latte a temperatura ambiente. Poi nella ciotola di una planetaria dotata di gancio unite le due farine, il latte in cui avete disciolto il lievito, lo zucchero e i semi che... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto