Scuola di Lingua
LACORTEWEB associazione culturale
Salò
(Brescia)
Corsi: Lingua Italiana, Restauro | |
Insegnanti madrelingua altamente qualificati con decennale esperienza di insegnamento agli adulti. Tutte le lingue a tutti i livelli. Metodo diretto e di apprendimento cooperativo per imparare in... leggi tutto |
Scuola di Lingua
CSF Centro Studi e Formazione
Brescia
Corsi: Lingua Italiana, Fotografia | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
CENTRO STUDI AD MAIORA
Brescia
| |
CENTRO STUDI AD MAIORA opera a Brescia dal 1998 al servizio di aziende, privati, scuole ed enti. Organizza corsi di lingue, di italiano per stranieri, informatica; corsi aziendali, di sostegno per... leggi tutto |
Scuola di Lingua
MULTILINGUE
Brescia
| |
Fondata nel e con un’esperienza trentennale nella didattica delle lingue, straniere ed italiana, Multilingue è il principale centro privato di formazione linguistica a Brescia e provincia. I... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Lest Languages
Salò
(Brescia)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Lest Languages seleziona e forma il proprio corpo docente con metodi all'avanguardia per risultati immediati. Potete accedere ai corsi di gruppo (anche on-line) ad un costo veramente imbattibile: da... leggi tutto |
CAST Alimenti, located in Brescia, Italy, is a renowned culinary and hospitality education institution. Established in 1997, it offers state-of-the-art training and specialization courses for both beginners and experienced individuals.
What sets CAST Alimenti apart is its focus on food, art, science, and technology, making it the only center in Italy to provide such a comprehensive curriculum. The school offers nine culinary arts courses, including chef, pastry chef, and restaurant pastry. In addition to its educational programs, CAST Alimenti also serves as a training center for international competition teams in craft trades and gastronomy. The school prides itself on its modern facilities and clean, organized classrooms. With its emphasis on technology in food production, CAST Alimenti ensures students receive a cutting-edge education.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 31/10/2023.
Corso di gruppo di italiano per stranieri
Salò (BS)
Lest Languages | |
dal:
8 Dicembre 2024
Durata:
8 settimane | |
Corso di gruppo di italiano per stranieri. Il corso parte solo al raggiungimento del numero minimo di 4 partecipanti.
Lingua
|
Corso di italiano per stranieri
Milano (MI)
ISTITUTO DANTE ALIGHIERI MILANO | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di italiano per stranieri
Lezioni dal lunedì al venerdì, di mattina, 3 ore al giorno (20 lezioni settimanali). Prezzo per 4 settimane 650,00 euro
Lingua
|
Corso pratico di panificazione a Brescia
Brescia (BS)
Progetto PerFormare | |
dal:
14 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A BRESCIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 14 MAGGIO 2024. SCHEDA...
Cucina
|
Corso pratico pasticceria classica a Liscate (MI)
Liscate (MI)
Progetto PerFormare | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10
• Materiale...
Cucina
|
Corso di Italiano per Stranieri a Como
Como (CO)
AL Accademia Lingue (Oxford Como) | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
AL Accademia Lingue (Oxford Como) offre corsi individuali di Italiano per Stranieri. Programmi personalizzati tradizionali o intensivi. Corso Standard di 2 settimane con frequenza giornaliera da...
Lingua
|
Iniziamo sbriciolando i biscotti. Possiamo farlo mettendoli in una busta per alimenti e passandoci il mattarello di sopra o il batticarne o ancora un semplice bicchiere di vetro facendo attenzione a non bucare la busta. Nel frattempo sciogliamo il... leggi tutto
Iniziamo con il tagliare in rettangoli la gelatina e immergerla in acqua, fino a che la gelatina non assorbe totalmente l'acqua, circa 10 minuti. Mettiamo ora un pentolino sui fornelli con all'interno, il miele e il composto appena ottenuto e... leggi tutto
Per la farcitura: Marmellata (o cioccolata, ma li rende più duri). Preparazione: 1) Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente. 2) Aggiungere lo zucchero, quindi montare i due ingredienti con il frullatore a immersione. 3) Quando l'impasto... leggi tutto