![]() |
CORSO CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Bologna (BO)
CORSI VEGAN dell'Accademia PIUITALIA |
dal:
30 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Un corso di CUCINA e/o PASTICCERIA VEGAN
Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da: PERCORSO TEORICO
TIROCINIO PRATICO. ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO PASTICCERIA
Bologna (BO)
CORSO PASTICCERE 1° Livello |
dal:
10 Gennaio
Durata:
6 mesi | |
Un corso di PASTICCERIA di alta specializzazione. Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE completo di TEORIA e PRATICA al fianco di Pastry Chef di altissimo livello. Si rilasciano ATTESTATI...
Cucina Professionale
|
![]() |
LINGUA E CUCINA
Modena (MO)
Romanica |
dal:
28 Novembre
Durata:
1 settimane | |
CORSI DI LINGUA E CUCINA - Il corso di Lingua e Cucina “Fornelli, forchette e fantasia” prevede, a settimana: – 10 ore di lezione (di 55 minuti) di lingua italiana in gruppo, con focus sul tema...
Lingua Cucina
|
![]() |
CUCINA ORIENTALE corso SUSHI
Bologna (BO)
CORSO DI SUSHI "PIUITALIA" |
dal:
2 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Il primo corso in Italia con rilascio di attestato CHEF in cucina Orientale. Si può frequentare in ogni città Italiana, si compone di teoria e pratica. Sarai seguito ed istruito di maestri di...
Cucina Professionale
|
![]() |
CUCINA ORIENTALE corso SUSHI
Rimini (RN)
CORSO DI SUSHI "PIUITALIA" |
dal:
15 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Il primo corso in Italia con rilascio di attestato CHEF in cucina Orientale. Si può frequentare in ogni città Italiana, si compone di teoria e pratica. Sarai seguito ed istruito di maestri di...
Cucina Professionale
|
Se stai cercando corsi amatoriali di pasticceria a Reggio Emilia nel 2021, hai molte opzioni tra cui scegliere! Ci sono corsi di base per principianti che ti forniranno le basi per la preparazione di prodotti dolci e salati, come impasti, creme e decorazioni. Inoltre, ci sono anche corsi più avanzati che si concentrano su specifiche tecniche di pasticceria, come i dolci lievitati e da colazione, e l'utilizzo dei materiali e dei sistemi di cottura.
Alcuni corsi sono disponibili online, con la possibilità di svolgere uno stage a Reggio Emilia e ottenere un attestato HACCP. Se sei interessato a diventare un professionista della pasticceria, ci sono anche corsi con qualifica professionale legalmente riconosciuta per cuoco, pasticcere, pizzaiolo, barman e maître. Sia che tu sia un appassionato di cucina o desideri intraprendere una carriera nel settore, i corsi di pasticceria a Reggio Emilia ti offrono l'opportunità di imparare nuove competenze e divertirti nel processo.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 20/11/2023.
![]() |
Scuola di Cucina
Florence Food Studio
Firenze
Corsi: Amatoriali |
Florence food studio e' una scuola di cucina specializzata in corsi privati e corsi di gruppo. Situata in una spettacolare location offre la possibilità' di corsi di ogni livello. Le classi si... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
èCucina.
Verona
Corsi: Amatoriali |
La scuola organizza corsi di cucina amatoriali con cuochi professionisti e con una tecnica interattiva con la quale i corsisti partecipano attivamente nelle preparazione delle ricette. I corsi sono... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Italian Cupcakes
Bari
Corsi: Amatoriali Professionali |
La scuola Italian Cupcakes, certificata dalla scuola internazionale inglese PME, organizza regolarmente corsi di Cake design per tutte le eta' e tutti i livelli. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
THE RHODE SCHOOL OF CUISINE
Capannori
(Lucca)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CORSO CHEF CUCINA ITALIANA CON STAGE
San Gemini
(Terni)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
PIUITALIA SRL organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale (con... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto