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CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A RIMINI
Rimini (RN)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
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Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna |
dal:
31 Agosto 2024
Durata:
4 settimane | |
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
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Corso personalizzato di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna |
dal:
31 Agosto 2024
Durata:
4 ore | |
Corso personalizzato di Pasta Fresca
Sei di passaggio a Bologna e desideri fare un’esperienza unica mani in pasta? Vorresti festeggiare un evento speciale in modo originale e divertente?...
Cucina
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BARMAN E CAFFETTERIA
Bologna (BO)
CORSI "BARMAN & CAFFETTERIA" |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
3 mesi | |
Sogni di diventare un VERO BARMAN di successo? Trasforma la tua passione in un trampolino di lancio per il tuo successo. Sotto la guida dei nostri esperti frequenterai 1 mese per le basi teoriche e 2...
Cucina Professionale
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ITALIANO PLUS
Bologna (BO)
ALCE | Study Italian in Bologna |
dal:
1 Luglio 2024
Durata:
2 settimane | |
20 lezioni in gruppo
+2/3/4 sessioni di cucina pomeridiane a settimana
inizio ogni lunedì
Cucina
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Se stai cercando corsi amatoriali di pasticceria a Reggio Emilia nel 2021, hai molte opzioni tra cui scegliere! Ci sono corsi di base per principianti che ti forniranno le basi per la preparazione di prodotti dolci e salati, come impasti, creme e decorazioni.
Inoltre, ci sono anche corsi più avanzati che si concentrano su specifiche tecniche di pasticceria, come i dolci lievitati e da colazione, e l'utilizzo dei materiali e dei sistemi di cottura. Alcuni corsi sono disponibili online, con la possibilità di svolgere uno stage a Reggio Emilia e ottenere un attestato HACCP. Se sei interessato a diventare un professionista della pasticceria, ci sono anche corsi con qualifica professionale legalmente riconosciuta per cuoco, pasticcere, pizzaiolo, barman e maître. Sia che tu sia un appassionato di cucina o desideri intraprendere una carriera nel settore, i corsi di pasticceria a Reggio Emilia ti offrono l'opportunità di imparare nuove competenze e divertirti nel processo.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 20/11/2023.
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Scuola di Cucina
Florence Food Studio
Firenze
Corsi: Amatoriali |
Florence food studio e' una scuola di cucina specializzata in corsi privati e corsi di gruppo. Situata in una spettacolare location offre la possibilità' di corsi di ogni livello. Le classi si... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
èCucina.
Verona
Corsi: Amatoriali |
La scuola organizza corsi di cucina amatoriali con cuochi professionisti e con una tecnica interattiva con la quale i corsisti partecipano attivamente nelle preparazione delle ricette. I corsi sono... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Italian Cupcakes
Bari
Corsi: Amatoriali Professionali |
La scuola Italian Cupcakes, certificata dalla scuola internazionale inglese PME, organizza regolarmente corsi di Cake design per tutte le eta' e tutti i livelli. leggi tutto |
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Scuola di Cucina
THE RHODE SCHOOL OF CUISINE
Capannori
(Lucca)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
leggi tutto |
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Scuola di Cucina
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
PIUITALIA SRL organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale (con... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto