CORSI CHEF E PASTRY CHEF CON STAGE A ROMA
Roma (RM)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Accademia Vegana è un brand di PIUITALIA, ente di formazione professionale specializzato nell'insegnamento della Cucina e della Pasticceria Vegana. La nostra proposta formativa prevede tue tipologie...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO
– CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
CORSO CUCINA PROFESSIONALE STAGE A ROMA
Roma (RM)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
|
Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
27 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
Se sei appassionato di cucina e vuoi imparare l'arte del cake design, sei nel posto giusto! In provincia di Latina, nella regione Lazio, ci sono corsi gratuiti che ti insegnano a decorare torte e dolci con pasta di zucchero e altri elementi decorativi.
Potrai diventare un pasticciere professionista e imparare a utilizzare tecniche di lavorazione del cioccolato e dello zucchero. I corsi sono finanziati dal Fondo sociale europeo e sono disponibili anche online. Non perdere l'opportunità di specializzarti in pasticceria, gelateria e cioccolateria. Scopri i corsi disponibili a Latina e provincia e inizia a realizzare torte incredibili!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 04/05/2024.
Scuola di Cucina
Corso Pizzaiolo MB
Vigliano Biellese
(Biella)
Corsi: Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Accademia Italiana Chef
Empoli
(Firenze)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
NATA PER CREARE EFFICIENZA E PROFESSIONALITA’ L’Accademia Italiana Chef è diventata negli anni un punto di riferimento importante come scuola di formazione per chiunque voglia diventare... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Tenuta Torciano - lezioni di cucina
Poggibonsi
(Siena)
Corsi: Amatoriali | |
Se sei un principiante e desideri scoprire i concetti essenziali per degustare il vino, imparare l'abbinamento VINO/CIBO, i SENSI, il GALATEO DEL BICCHIERE e tutte le tecniche VISIVE - GUSTATIVE -... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Arte del Convivio | Scuola di cucina Milano
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Creiamo corsi di cucina personalizzati per gruppi singoli, in un ambiente moderno e dotato delle attrezzature più innovative, nella garanzia del rispetto delle norme di igiene e sicurezza. I nostri... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Toffini Academy Corsi di Cucina
Napoli
Corsi: Amatoriali | |
La Scuola di Cucina a Napoli Toffini Academy è un vero e proprio laboratorio culinario gestito da professionisti del settore. E’ un luogo dove si incontrano la lunga esperienza di progettazione e... leggi tutto |
Per preparare la chiffon cake, iniziate a setacciare la farina in una ciotola insieme al lievito. Poi aggiungete lo zucchero extrafine e il sale. Mescolate con un cucchiaio per amalgamarle al meglio. In un'altra ciotola, separate i tuorli dagli... leggi tutto
Per decorare questa torta dobbiamo, per iniziare, prendere la pasta di zucchero bianca e impastarla un po'per farla ammorbidire, creando poi un panetto circolare. Prendiamo successivamente il mattarello e iniziamo ad allargarla facendo attenzione ad... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto