IL GLUTEN FREE BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Corso di pasticceria panificazione gluten free lactose free wheat free
Cucina Professionale
|
CORSO FREE FROM BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Il gluten free e free from buono per tutti, le intolleranze nel cibo, si parlera' e si produrra': le basi della pasticceria, frolla pan di spagna, sfoglia, bigne' leivitati, pizzeria, panificazione
Cucina Professionale
|
Scuola di Lingua
Centro Linguistico Interculturale Alif
Pisa
Alloggi: Hotel - Pensione | |
La nostra scuola offre corsi di lingua e cultura italiane per stranieri di ogni età, provenienza e livello, adeguando l'organizzazione e la tempistica alle necessità dei partecipanti. I corsi sono... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Dilit International House
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
Università per Stranieri di Perugia
Perugia
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
AMBASCIATRICE DELL’ITALIA NEL MONDO Sorta nel con lo scopo di far conoscere all’estero la lingua e la civiltà d’Italia, l'Università per Stranieri di Perugia si caratterizza sin dal suo... leggi tutto |
Scuola di Lingua
HALISACLUB
Palermo
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
CORSI DI LINGUA ITALIANA: standard, intensivi, individuali, conversazione, preparazione al CILS e CELI, lezioni on line, corsi full immersion dedicati a manager e professionisti PROGRAMMI CULTURALI:... leggi tutto |
Scuola di Lingua
That's Italia-Italian School in Sicily
Ragusa
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
THAT’S ITALIA è un progetto nuovo, realizzato da insegnanti madrelingua qualificati, esperienti ed entusiasti, con l’obiettivo di far conoscere l’Italia e la Sicilia da un altro punto di... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto