A Macerata, ci sono fantastici corsi di cucina amatoriali e professionali organizzati dai migliori chef. Questi corsi offrono l'opportunità di imparare a cucinare davvero, sia in presenza che a distanza.
Sono disponibili corsi per diventare chef o maitre, dove si possono imparare tutte le tecniche enogastronomiche, inclusa la cucina vegana. Gli obiettivi di questi corsi sono fornire conoscenze e abilità pratiche nella cucina. Si possono trovare corsi di gastronomia, panificazione, pasticceria e molto altro ancora. Le lezioni sono sia teoriche che pratiche, con una breve introduzione seguita dalla realizzazione di ricette pertinenti. Inoltre, ci sono anche eventi speciali come degustazioni guidate di vini piemontesi. La scuola NoiChef offre corsi amatoriali e professionali nelle qualifiche di cucina, pasticceria, pizzeria e bar.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 07/11/2023.
Scuola di Cucina
Latina in Cucina
Latina
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Scuola di Cucina
Pietro D'Agostino Cooking Lab
Taormina
(Messina)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
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Scuola di Cucina
Sweet & Crazy Cake - Pazze per le Torte
Genova
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Siamo un duo di Cake Designer associate alla FIP (Federazione Italiana Pasticceria e Cioccolateria). Medaglia d'argento ai Campionati Italiani di Cake Design. Teniamo corsi individuali e di gruppo... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Nazionale maestri pizzaioli
Sansepolcro
(Arezzo)
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
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Scuola di Cucina
Corsipizza.it
Rimini
Corsi: Amatoriali | |
Storia della pizza, conoscenza dei prodotti le varie tipologie d'impasti, segreti per ottimi risultati. Studio della sicurezza e igiene sul lavoro. leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto