Scuole per Regione

Scuole

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corsi Cucina Regione Veneto

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corsi Cucina Regione Veneto...continua più in basso


Corsi in Veneto



Scuole in Veneto

Scuola di Cucina
Chiaracongusto Academy Arezzo
Corsi: Amatoriali Professionali
Durante il periodo estivo le lezioni si tengono all'aperto. leggi tutto
Scuola di Cucina
Dolci Architetture Bakery Nocera Inferiore (Salerno)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Scuola di cake design e pasticceria base. leggi tutto


Scuola di Cucina
School Muia Prata Camportaccio (Sondrio)
Corsi: Professionali
Il corso ha una durata 10 ore con mini esame fine corso, verrà rilasciato un attestato vidimato e firmato dal Sindaco del proprio Comune e dall Unione Artigiani di Sondrio. leggi tutto
Scuola di Cucina
Veganissimo Napoletano Napoli
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
I corsi si svolgono nel nostro laboratorio di cucina attrezzato professionalmente per preparare fino a cento pasti completi. Al termine di ogni lezione i partecipanti potranno ritirare una... leggi tutto
Scuola di Cucina
Modena con Gusto Modena
Corsi: Amatoriali Professionali
Modena con Gusto nasce da un progetto di ISCOM Formazione Modena e Confcommercio - Fam Modena e propone un’offerta di corsi di formazione per il settore della ristorazione suddivisa in quattro... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Veneto


Ricette di Cucina Italiana

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

Ricette italiane: spaghetti siciliane

Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto

Zuppa di lenticchie

Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.