Scuola di Lingua
Domus Aurea
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
A Roma e a Lecce, offriamo corsi di lingua italiana sia standard che specifici di letteratura, storia dell'arte, cucina mediterranea, ceramica. . La nostra particolarità sono le lezioni itineranti,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Galilei
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Tra le scuole di lingua e cultura italiana in Italia, l'Istituto Galilei è l'unica specializzata in corsi intensivi personalizzati individuali e in piccoli gruppi (di massimo 4 partecipanti), ideati... leggi tutto |
Scuola di Lingua
inlingua school of languages
Pescara
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione | |
Inlingua School of Languages è un centro di formazione linguistica presente a Pescara da oltre 40 anni che offre corsi per adulti e bambini nelle maggiori lingue europee - inglese, francese,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scuola Tricolore
Genova
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Genova é una città accattivante e incontaminata con una vera atmosfera italiana. Studia l’italiano a Genova e trascorri dei giorni immergendoti nel passato passeggiando per le sue stradine... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Mediterranea Sicilia
Cefalù
(Palermo)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto