CUOCO & PASTICCERE VEGAN
Genova (GE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
25 Marzo 2024
Durata:
4 mesi | |
Ciò che stai vedendo non è un semplice corso, ma un vero percorso formativo per diventare un vero PASTRY/ CHEF VEGAN, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, ed in fine un ATTESTATO valido...
Cucina Professionale
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Corso pratico di pasticceria a Imperia
Imperia (IM)
Progetto PerFormare | |
dal:
18 Aprile 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A IMPERIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10
• Materiale didattico:...
Cucina
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PASTICCERE & CHEF VEGAN
Genova (GE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
26 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
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CHEF V& PASTICCERE VEGAN
Genova (GE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
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Il formaggio fatto in casa
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook | |
dal:
27 Maggio 2024
Durata:
8 ore | |
Alessandro, per tutti il Caciocavaliere, vi insegnerà come portare sulla vostra tavola un prodotto mai provato prima, utilizzando semplici attrezzature domestiche! Il costo della singola lezione è...
Cucina
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Se sei alla ricerca di corsi di cucina ad Albenga, sei nel posto giusto! Ci sono molte opzioni tra cui scegliere, come il corso professionale di pasticceria vegan con stage obbligatorio, il corso di antipasti veloci e buffet, il corso pratico di pasticceria e il corso chef cucina italiana con stage.
Inoltre, ci sono anche lezioni di cucina ligure autentiche e un laboratorio del gusto dedicato ai sapori locali. Se vuoi imparare a cucinare in modo bio, vegetariano o vegano, ci sono anche corsi dedicati a questi stili di cucina. In breve, non ti mancheranno le opzioni per diventare un cuoco esperto ad Albenga!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 11/05/2023.
Scuola di Cucina
BY FORMAT SRL
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina di Lella Cesari Ciampoli snc
Siena
Corsi: Amatoriali Professionali | |
La scuola di Lella Cesari Ciampoli è stata la prima scuola di cucina fondata nella città di Siena 18 anni fa: La scuola di Lella può accogliere comodamente fino a 50 persone. La scuola ha sede nel... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Arte e Tavola
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Professionalità, disponibilità e i migliori insegnanti sono al cuore dell'Associazione Culturale Arte e Tavola, che organizza corsi di cake design ditutti i livelli per gruppi in italiano o... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Erbapepe
Pineto
(Teramo)
Corsi: Amatoriali | |
Lezioni di cucina base, pasticceria, arte del ricevere, bon ton. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Millefoglie cucina naturale
Pordenone
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La scuola propone corsi di cucina naturale (senza alimenti di origine animale) e di pasticceria naturale. leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto