![]() |
BANCONISTA GASTRONOMIA
Perugia (PG)
CORSI "BANCONISTA ALIMENTARE" |
dal:
14 Ottobre 2025
Durata:
4 mesi | |
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso di cucina umbra
Todi (PG)
La Lingua La Vita |
dal:
8 Maggio 2024
Durata:
2 ore | |
In una splendida zona di Todi, appena fuori dalle mura della città storica, la cuoca e padrona di casa ci insegnerà i segreti dei piatti più caratteristici della cucina umbra e italiana. In un’...
Cucina
|
![]() |
CORSO MANI IN PASTA AMATORIALE
Terni (TR)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY |
dal:
13 Gennaio 2025
Durata:
8 ore | |
La tecnologia degli alimenti rivolta al gluten free, la lavorazione del pane, pizza e pasta gluten free lactose free, tutti a mettere le mani in pasta
Cucina
|
![]() |
CORSO PROFESSIONALE GLUTEN FREE
Terni (TR)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY |
dal:
27 Gennaio 2025
Durata:
16 ore | |
Due giorni per lavorare nei progetti del gluten free, dalla teoria alla pratica. si produrranno le 5 basi della pasticceria gluten free lactose free wheat free. paste lievitate, sfoglia, pane pizza...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO PASTICCERE
Terni (TR)
CORSO PASTICCERE |
dal:
19 Gennaio 2025
Durata:
6 mesi | |
Questo è un corso per diventare vero PASTICCERE. Il percorso di studi si divide i 3 fasi: 1 PARTE TEORICA – 2 PARTE con TIROCINO PRTATICO – 3 ATTESTATI ed avvio al LAVORO - Puoi frequentare il...
Cucina Professionale
|
Se sei un appassionato di cucina e abiti a Perugia, sei fortunato! Ci sono molti corsi di cucina amatoriali gratuiti disponibili nella tua città.
Cuochi a Puntino by Università dei Sapori organizza lezioni per perugini, corsi anche per bambini, e eventi aziendali. Se vuoi imparare a cucinare come un professionista o solo per divertimento, ci sono molte opzioni tra cui scegliere. Inoltre, puoi partecipare a corsi pratici in tutta Italia per aspiranti cuochi e giovani appassionati. Non perdere l'opportunità di imparare nuove ricette e divertirti in cucina con i corsi disponibili a Perugia!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 03/05/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
Podere Angela Schiavina
Ravenna
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
La casa padronale è ora un accogliente Room, Bad & Breakfas. Il secondo edificio è “Il vecchio fienile”, dopo la ristrutturazione è stato trasformato in un elegante “barchessa”, sede della... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Scuola delle Professioni
Bari
Corsi: Professionali |
Scuola delle Professioni, certificata UNI EN ISO 9001: 2008, nasce a Bari più di dieci anni fa da imprenditori con una solida e pluriennale esperienza nel settore della formazione professionale... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
hangar78 Food&Pastry Innovation Lab
Venezia
Corsi: Amatoriali Professionali |
Con un’offerta formativa a 360°, rivolta sia ai professionisti che agli appassionati, hangar78 dispone di aule con attrezzature all’avanguardia dove poter assistere a lezioni e dimostrazioni e... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA EFOPASS
Napoli
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CORSO PASTICCERE
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
PIUITALIA (A. M.I. ) organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto