![]() |
CUOCO VEGANO
Perugia (PG)
CORSI DI "CUCINA VEGETALE" |
dal:
12 Luglio 2025
Durata:
5 mesi | |
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso di lingua e cucina italiana
Amelia (TR)
EUROLINKS ITALIAN LANGUAGE SCHOOL |
dal:
7 Luglio 2025
Durata:
1 settimane | |
E' un corso di lingua e cucina italiana che prevede sia lezioni di italiano che di cucina alternate. Le lezioni si svolgono sia in classe che in cucina. Vieni a divertirti a parlare e cucinare in...
Lingua Cucina
|
A Perugia, Cuochi a Puntino by Università dei Sapori offre corsi amatoriali di cucina gratuiti per appassionati di tutte le età, compresi bambini. Grazie al contributo di Confcommercio Perugia, è possibile partecipare a lezioni gratuite ogni sabato mattina.
Gli appassionati possono imparare a cucinare piatti tipici umbri, come il brustengo, e migliorare le proprie abilità culinarie con l'aiuto di talentuosi cuochi locali. Università dei Sapori offre anche corsi brevi con professionisti del settore per diventare dei veri "Cuochi a puntino". Grazie al BANDO G.O.L., i disoccupati possono accedere a corsi gratuiti per facilitare la ricerca di lavoro.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 03/05/2025.
![]() |
Scuola di Cucina
Podere Angela Schiavina
Ravenna
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
La casa padronale è ora un accogliente Room, Bad & Breakfas. Il secondo edificio è “Il vecchio fienile”, dopo la ristrutturazione è stato trasformato in un elegante “barchessa”, sede della... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Scuola delle Professioni
Bari
Corsi: Professionali |
Scuola delle Professioni, certificata UNI EN ISO 9001: 2008, nasce a Bari più di dieci anni fa da imprenditori con una solida e pluriennale esperienza nel settore della formazione professionale... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
hangar78 Food&Pastry Innovation Lab
Venezia
Corsi: Amatoriali Professionali |
Con un’offerta formativa a 360°, rivolta sia ai professionisti che agli appassionati, hangar78 dispone di aule con attrezzature all’avanguardia dove poter assistere a lezioni e dimostrazioni e... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA EFOPASS
Napoli
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CORSO PASTICCERE
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
PIUITALIA (A. M.I. ) organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto