Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corsi Di Cucina Basilicata

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corsi Di Cucina Basilicata...continua più in basso


Corsi in Basilicata



Scuole in Basilicata

Scuola di Cucina
accademia del gusto Anghiari (Arezzo)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
Ripartiamo il 5 ottobre con i nuovi corsi del Feudo del Vicario, totalmente rinnovati. L’offerta di quest’anno prevede corsi di cucine e alimentazione con pernottamenti. Coniughiamo quest’anno... leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Roma
Corsi: Amatoriali
La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu® è la più antica e prestigiosa scuola di cucina in Italia ed è stata la prima a divulgare la scienza gastronomica non solo come esperienza professionale ma... leggi tutto


Scuola di Cucina
Istituto Eccelsa Alberobello (Bari)
Corsi: Amatoriali Professionali
Eccelsa è un contenitore di saperi ed esperienze dove le arti della ristorazione e dell’ospitalità incontrano l’alta formazione, trasformandosi in valore e professionalità. Il contesto ideale... leggi tutto
Scuola di Cucina
Italian Chef Academy Roma
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
I nostri corsi professionali a NUMERO CHIUSO sono rivolti a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire, dai fondamentali, un’adeguata... leggi tutto
Scuola di Cucina
Cucinagrodolce Mogliano Veneto (Treviso)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento
Scuola per amatori della buona cucina. leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Basilicata


Ricette di Cucina Italiana

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

Ricette italiane: spaghetti siciliane

Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto

Zuppa di lenticchie

Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.