Laboratorio di cucina italiana con pranzo
Grottaglie (TA)
Punto e virgola school | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
6 mesi | |
Un laboratorio di cucina italiana ti aspetta! Prepareremo insieme a Giovanna, (una fantastica cuoca italiana) alcune ricette della tradizione pugliese e mangeremo tutti insieme.
Lingua Cucina
|
CUOCO DI CUCINA ITALIANA
Foggia (FG)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
12 Settembre 2024
Durata:
6 mesi | |
Questo non un semplice corso, ma un percorso per diventare un vero CUOCO DI CUCINA ITALIANA. Il corso si divide i 3 fasi: TEORI – PRTATICA – LAVORO-
Si può frequentare in tutte le città...
Cucina Professionale
|
CUOCO DI CUCINA ITALIANA
Bari (BA)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
21 Ottobre 2024
Durata:
6 mesi | |
Questo non un semplice corso, ma un percorso per diventare un vero CUOCO DI CUCINA ITALIANA. Il corso si divide i 3 fasi: TEORI – PRTATICA – LAVORO-
Si può frequentare in tutte le città...
Cucina Professionale
|
CORSO PASTICCERE
Foggia (FG)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
25 Aprile 2025
Durata:
5 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
CORSO PASTICCERE
Bari (BA)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
10 Ottobre 2024
Durata:
5 mesi | |
Questo non un semplice corso, ma un percorso per diventare un vero PASTICCERE. Il corso si divide i 3 fasi: TEORI – PRTATICA – LAVORO-
Si può frequentare in tutte le città d’Italia, puoi...
Cucina Professionale
|
Scuola di Cucina
CORSI DI "CUCINA NATURALE"
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
PIUITALIA organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale (con Stage... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Maurizio Cascino Ristorante La Botte 1962
Monreale
(Palermo)
Corsi: Amatoriali | |
Quando si parla di Corsi di Cucina per appassionati non tutti sanno che, in Italia, questi nascono a Palermo nei primi anni ’60, presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Stato, grazie al... leggi tutto |
Scuola di Cucina
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
PIUITALIA SRL organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale (con... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Roma
Corsi: Amatoriali | |
La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu® è la più antica e prestigiosa scuola di cucina in Italia ed è stata la prima a divulgare la scienza gastronomica non solo come esperienza professionale ma... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Università Popolare di Cremona
Cremona
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
L'Università Popolare di Cremona è un’istituzione di diffusione culturale e di formazione permanente che sollecita il rafforzamento della creatività e del sapere; condizioni indispensabili per... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto