Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corsi Di Cucina Loc It

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Se sei appassionato di cucina e vuoi imparare nuove ricette e tecniche culinarie, ci sono diverse scuole in Italia che offrono corsi di cucina. Tra queste, la Chiaracongusto Academy ad Arezzo, l'Italian Culinary Institute a Stalettì (Catanzaro) e la Scuola de La Cucina Italiana....continua più in basso


Corsi in Friuli Venezia Giulia a Trieste e provincia



Corsi di cucina loc it

Se sei appassionato di cucina e vuoi imparare nuove ricette e tecniche culinarie, ci sono diverse scuole in Italia che offrono corsi di cucina. Tra queste, la Chiaracongusto Academy ad Arezzo, l'Italian Culinary Institute a Stalettì (Catanzaro) e la Scuola de La Cucina Italiana.



Queste scuole offrono corsi sia amatoriali che professionali, adatti a tutti i livelli di esperienza. Le lezioni di solito si svolgono nel pomeriggio e durano circa due ore, seguite da una cena nel ristorante della scuola. Oltre a queste, ci sono molte altre scuole di cucina in diverse regioni italiane, come il Veneto e la provincia di Piacenza. Se sei interessato a imparare a fare salumi, puoi partecipare a un corso presso l'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense. Inoltre, ci sono corsi che si concentrano sull'olio d'oliva, come il corso "il CICALINO" a Massa Marittima. Per scoprire tutti i corsi disponibili, puoi consultare il catalogo della Scuola de la Cucina Italiana. In generale, i corsi di cucina offrono un'opportunità divertente e gustosa per imparare nuove abilità culinarie e scoprire i sapori autentici dell'Italia.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 05/12/2023.

Scuole in Friuli Venezia Giulia a Trieste e provincia

Scuola di Cucina
Myda scuola di cucina Catania
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Myda scuola di cucina offre corsi amatoriali e professionali. Per chi desidera avvicinarsi alla cultura siciliana attraverso il cibo, proponiamo corsi monografici su piatti e dolci tipici. A... leggi tutto
Scuola di Cucina
Italian Culinary Institute, Italy Stalettì (Catanzaro)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
leggi tutto


Scuola di Cucina
Studio Arrais Capoterra (Cagliari)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Mi chiamo Luisella Arrais e disegno gioielli ormai da molti anni. So cosa significa avere un’idea, un’ispirazione e sentire l’urgenza di metterla su carta, di curarla e perfezionarla, affinché... leggi tutto
Scuola di Cucina
La Palestra del Cibo - Cooking Gym Torino
Corsi: Amatoriali Professionali
Migliorare il proprio inglese è d'obbligo al giorno d'oggi. Perché non farlo attraverso il cibo? Noi de La Palestra del Cibo – Cooking Gym organizziamo corsi e lezioni singole di cucina e di... leggi tutto
Scuola di Cucina
Nonno Arnaldo Reggio Emilia (Reggio-Emilia)
Corsi: Amatoriali Professionali
Nonno Arnaldo è passione per le tradizioni di una volta, per i salumi emiliani fatti in casa, e per le carni di eccellenza. Nei bellissimi spazi del nostro Negozio organizziamo CORSI DI CUCINA sia... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Trieste e in Friuli Venezia Giulia


Ricette di Cucina Italiana

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

Ricette italiane: spaghetti siciliane

Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto

Zuppa di lenticchie

Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.