Se vuoi imparare a cucinare come un vero chef, a Isernia, in Molise, ci sono diversi corsi di cucina che potrebbero interessarti. Puoi partecipare a lezioni tradizionali molisane o a cooking class per turisti in vacanza.
Inoltre, se desideri diventare un professionista, ci sono corsi completi e pratici che ti insegnano tutto ciò che c'è da sapere sulla cucina professionale. Potrai imparare a preparare e impiattare finger food in diverse modalità di presentazione. Non importa se sei un principiante o un esperto, ci sono corsi adatti a tutti i gusti e a tutte le tasche. Che aspetti, mettiti all'opera e diventa un vero chef!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 18/09/2024.
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Scuola di Cucina
laboratorio " i dolci di Michy"
Genova
Corsi: Amatoriali |
Laboratorio di cake design di vari livelli dal base a salire. Lavoriamo su torte vere che ogni partecipante si portera' a casa da gustare in famiglia o con amici. Inoltre c'e' la possibilita' di... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Nazionale maestri pizzaioli
Sansepolcro
(Arezzo)
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
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Scuola di Cucina
CAPEZZANA TUSCAN CULINARY CENTER
Carmignano
(Prato)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento |
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Scuola di Cucina
Spazio SoloSalute
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali |
Spazio SoloSalute è la sede della Scuola di Cucina Naturale dove vengono svolti da anni corsi serali di cucina vegetariana e vegana. La scuola di Cucina Naturale ha insegnato a centinaia di persone... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia
Corsi: Professionali |
Corsi professionali di cucina, pasticceria, gelatieria, panificazione, bar. leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto