CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Venezia (VE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
18 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Venezia (VE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
23 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
CORSO PASTICCERE
Vicenza (VI)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
6 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
CHEF E PASTICCERE VEGAN
Verona (VR)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
18 Maggio 2024
Durata:
5 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
Scuola di Cucina
Associazione amar pizzeria e cucina
Brindisi
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
ORGANIZZIAMO CORSI IN TUTTA ITALIA, CORSI AMATORIALI PER CASALINGHE, CORSI DI LIEVITO MADRE, CORSI DI CUCINA, CORSI INDIVIDUALI, CONSULENZE. leggi tutto |
Scuola di Cucina
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
San Gemini
(Terni)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Una scuola di formazione all’avanguardia, dedicata all'insegnamento dell’arte della cucina e della pasticceria vegana. Accademia Vegana è la nuova scuola vegana che ti insegna a cucinare piatti... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Arte e Tavola
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Professionalità, disponibilità e i migliori insegnanti sono al cuore dell'Associazione Culturale Arte e Tavola, che organizza corsi di cake design ditutti i livelli per gruppi in italiano o... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Istituto Eccelsa
Alberobello
(Bari)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Eccelsa è un contenitore di saperi ed esperienze dove le arti della ristorazione e dell’ospitalità incontrano l’alta formazione, trasformandosi in valore e professionalità. Il contesto ideale... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Food Genius Academy
Milano
Corsi: Professionali | |
Food Genius Academy è un Centro di Formazione Professionale con esperienza pluriennale nell'ambito della Formazione Food & Beverage. E' accreditato dalla Regione Lombardia e certificato con un... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto