Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
27 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
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CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
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CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO
– CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
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Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
4 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale
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PASTICCERE E CUOCO VEGANO
Roma (RM)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
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A Terracina sono disponibili diversi corsi di cucina per tutti gli appassionati di gastronomia. Tra le proposte più interessanti per il 2023-2024 ci sono il Corso Base Pasticciere Vegan con Stage a Terracina, che offre un attestato abilitante e un tirocinio obbligatorio, e il corso per diventare pizzaiolo, che include uno stage retribuito e vitto.
Inoltre, ci sono mini corsi pensati per i ragazzi delle scuole elementari e medie che vogliono avvicinarsi alla cucina italiana. ProntoPro ha stilato una lista dei migliori corsi di cucina a Terracina, dove si può imparare da talentuosi cuochi casalinghi locali e scoprire ricette autentiche. Per ulteriori informazioni, è possibile contattare l'Associazione Farina Del Tuo Sacco, che offre corsi di pizza italiana, cucina professionale e formazione gastronomica. Non perdere l'opportunità di perfezionare le tue abilità culinarie a Terracina!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 20/11/2023.
Scuola di Cucina
Italian Chef Academy
Roma
Corsi: Professionali | |
Italiana Chef Academy (ICA), istituto per la formazione professionale nelle Arti Culinarie di Cucina e Pasticceria, ha sede in una delle zone più esclusive e panoramica zone di Roma. ICA è,... leggi tutto |
Scuola di Cucina
COOKING ATTITUDE
Imola
(Bologna)
Corsi: Amatoriali | |
Il buon cibo italiano è la nostra ispirazione. Le ricette classiche che si mangiano a casa delle nonne e le più moderne che fanno risparmiare tempo alle donne contemporanee! Dai Tortellini al... leggi tutto |
Scuola di Cucina
PROFESSIONAL COOKING ACADEMY
Milan (MI)
(Milano)
Corsi: Professionali | |
L'Accademia è un ambiente confortevole dove oltre all'insegnamento si possono organizzare piccoli eventi e cene private fino ad un massimo di 12/14 persone. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Chef per caso
Genova
Corsi: Amatoriali | |
Chef per caso è la prima scuola di cucina di Genova ed è nata dalla passione e dalla fantasia di Donatella Ivaldi e Marta Fuselli. Le lezioni sono pratiche e a numero chiuso per massimo 10... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Maurizio Cascino Ristorante La Botte 1962
Monreale
(Palermo)
Corsi: Amatoriali | |
Quando si parla di Corsi di Cucina per appassionati non tutti sanno che, in Italia, questi nascono a Palermo nei primi anni ’60, presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Stato, grazie al... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto