IL GLUTEN FREE BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Corso di pasticceria panificazione gluten free lactose free wheat free
Cucina Professionale
|
CORSO FREE FROM BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Il gluten free e free from buono per tutti, le intolleranze nel cibo, si parlera' e si produrra': le basi della pasticceria, frolla pan di spagna, sfoglia, bigne' leivitati, pizzeria, panificazione
Cucina Professionale
|
Scuola di Lingua
Scioglilingua Laboratori Creativi
Modena
Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione | |
Scioglilingua, Centro d'Esame per le certificazioni CELI dell’Università per Stranieri di Perugia, raggruppa una équipe di docenti madrelingua, specializzati in didattica dell’Italiano per... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Language Academy
Cesena
(Forli-Cesena)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Language Academy organizza corsi di lingua italiana per stranieri. Durante tali programmi non solo viene incoraggiato l’apprendimento e la comprensione della nostra cultura, ma si diffonde anche un... leggi tutto |
Scuola di Lingua
inlingua Avezzano
Avezzano
(Aquila)
Alloggi: Hotel - Pensione | |
Situata in pieno centro di Avezzano, la scuola con più di 35 anni di esperienza, è attualmente un punto di riferimento per la città. I corsi, individuali e di gruppo, sono tenuti da qualificati... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ES Training & Consulting
Casale Monferrato
(Alessandria)
| |
L’italiano come vuoi. Impara l’italiano come vuoi tu, a partire dalle tue esigenze e passioni; costruisci il tuo corso di italiano su misura e scegli se seguire lezioni di gruppo o individuali,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Easy Italian Language & Art
Venezia
Corsi: Lingua Italiana, Arte | |
La nostra scuola si trova a Venezia centro storico. Usiamo tecniche d'insegnamento moderne e dinamiche. I corsi di gruppo costano 220 euro a settimana e quelli individuali 38 euro all'ora. leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto