Scuola di Lingua
ISTITUTO A DI RUDINI' SRL
Palermo
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte | |
Era il quando il professor Domenico Oliveri, scrittore e giornalista, fondava il primo convitto privato laico della città, intitolato a Massimo Terenzio Mamiani, ministro dell'istruzione di Cavour... leggi tutto |
Scuola di Lingua
C.C.I.C. "Piero della Francesca"
Poppi
(Arezzo)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi di lingua e cultura italiana da Marzo a Novembre. Le lezioni si tengono la mattina, e sono accompagnate da esercitazioni, seminari ed escursioni nel pomeriggio. I nostri corsi... leggi tutto |
Scuola di Lingua
IIKAncona Scuola di Lingue
Ancona
| |
IIKAncona è il rinomato Polo Linguistico del capoluogo marchigiano costituito dalla Scuola di Lingue e dal Centro Traduzioni e Interpretariato. IIKAncona è 1. Scuola di Lingue moderne europee e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
SPAZIOLINGUA
Milano
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola SPAZIOLINGUA è una nuova scuola di lingua e cultura italiana per stranieri nel centro storico di Milano che nasce dalla nostra pluriennale esperienza di insegnanti e formatrici... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scuola Tricolore
Genova
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Genova é una città accattivante e incontaminata con una vera atmosfera italiana. Studia l’italiano a Genova e trascorri dei giorni immergendoti nel passato passeggiando per le sue stradine... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto