Scuola di Lingua
Leonardo da Vinci
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola Leonardo da Vinci è stata fondata nel 1977 e si colloca tra i migliori Istituti lingua conosciuta in Italia: è una grande scuola attiva durante tutto l'anno, per questo siamo sempre in... leggi tutto |
Scuola di Lingua
inlingua cremona
Cremona
Alloggi: Hotel - Pensione | |
Inlingua Cremona è un centro di formazione linguistica inserito in una rete internazionale costituita da 345 centri in 44 paesi, di cui 59 solo in Italia. Da circa quarant'anni il metodo Inlingua... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Ibla italian language school
Ragusa
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Sulla scia delle moderne concezioni glottodidattiche Ibla! *Italian-Language-School basa la sua filosofia d'insegnamento puntando il focus sulla comunicazione mirando a sviluppare le quattro... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Solemar Academy
Cefalù
(Palermo)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Solemar Academy ha 5 luminose aule, una sala accoglienza, area coffe, cucina a disposizione anche degli studenti, sala insegnanti, bagni e ampio spazio esterno leggi tutto |
Scuola di Lingua
LinguaNova
Livorno
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
La nostra scuola è situatta nel Palazzo Huigens è un palazzo residenziale ubicato a Livorno, nel cuore del quartiere Venezia Nuova. Alla fine del XVIII secolo fu decretato l'abbattimento di parte... leggi tutto |
Per preparare questo dolce utilizzeremo una tazza, iniziamo mettendo gli ingredienti liquidi, rompiamo all'interno un uovo, aggiungiamo l'olio, il latte, mescoliamo il tutto con una forchetta, aggiungiamo 3 cucchiai di zucchero, continuiamo a girare... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto