Scuola di Lingua
ILSONLINE
Otranto
(Lecce)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola d'Italiano ILSONLINE è una delle migliori scuole d'italiano in Italia, è situata in un piacevole quartiere residenziale, in un palazzo indipendente di nuova costruzione, a 50 metri dal... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scudit Scuola d'Italiano
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Scudit è una scuola di italiano per stranieri altamente qualificata. E' stata fondata ed è diretta da Roberto Tartaglione, autore di numerosissimi testi per l'insegnamento dell'italiano diffusi in... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Puntolingua
Piombino
(Livorno)
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Puntolingua è stata fondata nel 2002 in Italia e dal 2012 ha sede a Berlino, Germania. Offriamo corsi di lingua italiana e tedesca. Puntolingua è sede d'esame CELI (Certificato di conoscenza della... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Italiano & Co. - Lingua e Cultura
Macerata
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi intensivi settimanali di lingua italiana, corsi specialistici con uso di linguaggi settoriali (Italiano commerciale, lettura dei Libretti d'Opera, ecc. ) corsi di cucina di base... leggi tutto |
Scuola di Lingua
EduPlanet
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
EduPlanet, si trova nel centro storico di Roma e offriamo diverse soluzione nel mondo delle lingue. Corsi di italiano per stranieri, corsi di inglese, francese, spagnolo, tedesco, arabo, giapponese e... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto