Corsi di cucina amatoriale Barga
Barga (LU)
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany | |
dal:
14 Settembre 2024
Durata:
1 settimane | |
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le...
Cucina
|
Corso di cucina
Barga (LU)
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany | |
dal:
8 Ottobre 2024
Durata:
4 ore | |
Diventa uno Chef per un giorno! Unitevi alla mia lezione di cucina presso La Mezzaluna. Vorrei condividere con voi molte ricette di famiglia e tradizioni che offre questa bella zona della Toscana "La...
Cucina
|
Corso pratico di pasticceria classica a Livorno
Livorno (LI)
Progetto PerFormare | |
dal:
23 Settembre 2024
Durata:
36 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LIVORNO - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 36 ore - Lezioni: 12
• Materiale didattico:...
Cucina
|
CORSO CHEF CON STAGE A FIRENZE
Firenze (FI)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
|
Corsi di lingua italiana e cucina italiana
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
5 Giugno 2025
Durata:
2 settimane | |
- 4 ore di lezione di lingua in classe al giorno dal lunedì al venerdì - 9.00/ 13.00; - 2 attività culturali pomeridiane alla settimana col gruppo; - 1 escursione naturalistica e storica alla...
Lingua Cucina
|
Sei appassionato di cucina e desideri diventare un panettiere o pasticcere professionista? Allora hai scelto la pagina giusta!
In provincia di Lucca, in Toscana, sono disponibili numerosi corsi di formazione riconosciuti che ti permetteranno di acquisire le competenze necessarie per intraprendere questa affascinante carriera. Un'opzione interessante è il corso di cucina e pasticceria vegan offerto dall'Accademia PIUITALIA a Firenze. Questo corso ha una durata di 4 mesi e inizia il 15 luglio. Se invece preferisci seguire un corso online, puoi diventare un esperto di arte bianca, imparando tutto sulla preparazione di pane, pizza, farine, impasti e molto altro. I corsi offerti da scuole, enti di formazione certificati e insegnanti qualificati di panificazione sono numerosi e puoi contattarli direttamente per avere maggiori informazioni. La formazione di alta qualità, la pratica continua, i docenti riconosciuti e gli alloggi convenzionati sono solo alcuni dei vantaggi che potrai trovare scegliendo di frequentare uno di questi corsi. Inoltre, se sei interessato alla pasticceria mignon, c'è un corso specifico rivolto ai pasticceri professionisti che ti fornirà idee, spunti e tecniche per la realizzazione di prodotti di pasticceria mignon. Non importa se hai 18 o 80 anni, molti corsi sono aperti a persone di tutte le età. Inoltre, molti insegnanti sono chef e pasticceri di fama nazionale ed internazionale, garantendo così una formazione di altissimo livello. Non perdere l'opportunità di entrare nel mondo della ristorazione e della pasticceria, scegliendo uno dei corsi di formazione riconosciuti disponibili nella provincia di Lucca. Diventa un panettiere o pasticcere professionista e realizza il tuo sogno!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2023.
Scuola di Cucina
Accademia Italiana Chef
Empoli
(Firenze)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
NATA PER CREARE EFFICIENZA E PROFESSIONALITA’ L’Accademia Italiana Chef è diventata negli anni un punto di riferimento importante come scuola di formazione per chiunque voglia diventare... leggi tutto |
Scuola di Cucina
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
Giarre
(Catania)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Studio SQA organizza: -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (Tecnico di Cucina Professionale) -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE leggi tutto |
Scuola di Cucina
Pizzaioli
Pontelatone
(Caserta)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Corso Pizzaiolo MB
Vigliano Biellese
(Biella)
Corsi: Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Pescara
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Scuola di cucina, altamente specializzata in Pasticceria e Cake Design professionale. Organizza corsi base e master avanzati con i migliori maestri del settore pluripremiati ed affermati a livello... leggi tutto |
Questa ricetta è davvero molto molto veloce da preparare, semplice e gustosa. Iniziamo mettendo la nutella, l'uovo e la farina in una ciotola. Azioniamo il frullatore elettrico e sbattiamoli per bene. Una volta creato l'impasto, facciamo una palla... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto