![]() |
CORSO CHEF
Firenze (FI)
CORSI di CUCINA ITALIANA |
dal:
30 Dicembre
Durata:
6 mesi | |
Un corso di CUCINA per CUOCO e/ o CHEF. Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da 3 mese di teoria e 4 mesi di pratica con stage (anche con vitto ed alloggio in Hotel 4/ 5...
Cucina Professionale
|
![]() |
PASTICCERE E CUOCO VEGANO
Firenze (FI)
CORSI VEGAN dell'Accademia PIUITALIA |
dal:
20 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Un corso di CUCINA e/o PASTICCERIA VEGAN
Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da: PERCORSO TEORICO
TIROCINIO PRATICO. ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED HACCP
...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO PASTICCERIA
Firenze (FI)
CORSO PASTICCERE 1° Livello |
dal:
10 Gennaio
Durata:
6 mesi | |
Un corso di PASTICCERIA di alta specializzazione. Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE completo di TEORIA e PRATICA al fianco di Pastry Chef di altissimo livello. Si rilasciano ATTESTATI...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corsi di lingua italiana e cucina italiana
Orbetello (GR)
Terramare |
dal:
3 Giugno
Durata:
2 settimane | |
- 4 ore di lezione di lingua in classe al giorno dal lunedì al venerdì - 9.00/ 13.00; - 2 attività culturali pomeridiane alla settimana col gruppo; - 1 escursione naturalistica e storica alla...
Lingua Cucina
|
Sei appassionato di cucina e desideri diventare un panettiere o pasticcere professionista? Allora hai scelto la pagina giusta! In provincia di Lucca, in Toscana, sono disponibili numerosi corsi di formazione riconosciuti che ti permetteranno di acquisire le competenze necessarie per intraprendere questa affascinante carriera.
Un'opzione interessante è il corso di cucina e pasticceria vegan offerto dall'Accademia PIUITALIA a Firenze. Questo corso ha una durata di 4 mesi e inizia il 15 luglio.
Se invece preferisci seguire un corso online, puoi diventare un esperto di arte bianca, imparando tutto sulla preparazione di pane, pizza, farine, impasti e molto altro.
I corsi offerti da scuole, enti di formazione certificati e insegnanti qualificati di panificazione sono numerosi e puoi contattarli direttamente per avere maggiori informazioni. La formazione di alta qualità, la pratica continua, i docenti riconosciuti e gli alloggi convenzionati sono solo alcuni dei vantaggi che potrai trovare scegliendo di frequentare uno di questi corsi.
Inoltre, se sei interessato alla pasticceria mignon, c'è un corso specifico rivolto ai pasticceri professionisti che ti fornirà idee, spunti e tecniche per la realizzazione di prodotti di pasticceria mignon.
Non importa se hai 18 o 80 anni, molti corsi sono aperti a persone di tutte le età. Inoltre, molti insegnanti sono chef e pasticceri di fama nazionale ed internazionale, garantendo così una formazione di altissimo livello.
Non perdere l'opportunità di entrare nel mondo della ristorazione e della pasticceria, scegliendo uno dei corsi di formazione riconosciuti disponibili nella provincia di Lucca. Diventa un panettiere o pasticcere professionista e realizza il tuo sogno!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2023.
![]() |
Scuola di Cucina
Viaggiando nel Gusto
Santa Croce Camerina
(Ragusa)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento |
L’associazione culturale enogastronomica Viaggiando nel Gusto propone iniziative e manifestazioni con momenti di degustazioni per la valorizzazione dei prodotti tipici e della cucina tradizionale,... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Ristorante Il Principe
Pompei
(Napoli)
Corsi: Amatoriali |
Il Ristorante Il Principe propone corsi di cucina amatoriali, per tutte quelle persone che vogliono imparare divertendosi le basi della tanto amata cucina Napoletana. I corsi si tengono in 4 lingue:... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Cucina con Rob
Belluno
Corsi: Amatoriali |
Scuola di cucina amatoriale realizzata nel laboratorio di cucina di un'azienda che commercializza cucine per hotel e ristoranti corsi tematici serali e nel week end possibilità di... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY
San Gemini
(Terni)
Corsi: Amatoriali Professionali |
“ Dalla ricerca scientifica agli attuali sviluppi alimentari ” La World Gluten Free Chef Academy fondata dal Maestro Francesco Favorito Favorito è l’Accademia per eccellenza di corsi di alta... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Accademia dei Sapori
Sestri Levante
(Genova)
Corsi: Amatoriali Professionali |
leggi tutto |
Questa ricetta è davvero molto molto veloce da preparare, semplice e gustosa. Iniziamo mettendo la nutella, l'uovo e la farina in una ciotola. Azioniamo il frullatore elettrico e sbattiamoli per bene. Una volta creato l'impasto, facciamo una palla... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto