Scuola di Lingua
Europass Italian Language School
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana
Milano
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
ELLCI è una Scuola di Lingua e Cultura Italiana per stranieri a Milano, specializzata nell'insegnamento della lingua italiana a studenti stranieri di ogni nazionalità. I nostri corsi di italiano... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Libero Istituto Universitario Per Stranieri
Napoli
Alloggi: Appartamento | |
L’Istituto Italiano di Cultura di Napoli ha fondato, con ratifica consolare di diversi Paesi del mondo, un Libero Istituto Universitario per Stranieri (tra i pochissimi presenti in Italia), diretto... leggi tutto |
Scuola di Lingua
il Centro di lingua e cultura italiana per stranieri
Milano
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Dal 1986 Il Centro è una Scuola di Lingua e Cultura Italiana per Stranieri: insegniamo ad adulti e ragazzi in corsi di gruppo o individuali. Pensiamo per i nostri studenti corsi personalizzati che... leggi tutto |
Scuola di Lingua
EDUCATRAVEL
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Il nostro spirito parte da qui, per conoscere ed imparare bisogna viaggiare e confrontarsi con l’altro, il diverso, il mondo intorno a noi. Per migliorare le conoscenze linguistiche la soluzione... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto