Scuola di Lingua
RAS Foundation & Vesuvian Institute
Castellammare Di Stabia
(Napoli)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro Alloggi: Hotel - Pensione | |
Il Vesuvian Institute accoglie prevalentemente scuole, Università straniere ed italiane, gruppi culturali, studiosi e ricercatori, impegnati in attività di studio e cultura nell’area vesuviana.... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Associazione Funny Easy Italian
Fossombrone
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Lingua Italiana, Arte | |
L'associazione promuove la lingua e la cultura italiana e la conoscenza del territorio di Pesaro e Urbino. Siamo insegnanti con esperienza e applichiamo il metodo umanistico-affettivo nei nostri... leggi tutto |
Scuola di Lingua
BERTRAND RUSSELL SCHOOL
Padova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola di Italiano Bertrand Russell è presente a Padova dal, come punto di riferimento preferenziale per gli studenti che desiderano imparare o migliorare l’italiano. Il nostro Istituto è da... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Geckooffice Business Center
Vittorio Veneto
(Treviso)
Corsi: Lingua Italiana, Fotografia | |
La scuola è un business center che offre alla città numerosi corsi in vari ambiti culturali leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scuola Tricolore
Genova
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Genova é una città accattivante e incontaminata con una vera atmosfera italiana. Studia l’italiano a Genova e trascorri dei giorni immergendoti nel passato passeggiando per le sue stradine... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto