![]() |
Scuola di Lingua
Omnilingua - Scuola di Lingue
Sanremo
(Imperia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione |
OMNILINGUA è una scuola orgogliosa della sua atmosfera familiare. La scuola è ubicata nel cuore di Sanremo, a due passi dal mare. L'obiettivo dell'OMNILINGUA è di assicurarsi che gli studenti... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Lingua
English Studio
Verona
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
La tua scuola di lingue straniere e informatica a Verona! English Studio dal 1990 organizza corsi di Inglese, Francese, Tedesco, Spagnolo, Cinese, Arabo, Russo, Italiano per Stranieri e tutte le... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Lingua
Centro Giacomo Puccini
Viareggio
(Lucca)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione |
La scuola si trova in un edificio a due piani ed è composta da nove aule. Sono inoltre a disposizione: - servizio internet - una terrazza all'aperto, un gazebo e un piccolo giardino - strutture... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Lingua
INFLORENCE ACADEMY
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione |
Eurocentres è la prima scuola di lingua ufficialmente riconosciuta a Firenze ed ha sede nell’antica residenza di Palazzo Guadagni, un edificio rinascimentale del XVI secolo situato in Piazza Santo... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Lingua
NOlab Academy
Milano
Corsi: , Cucina, Fotografia |
NOlab Academy nasce dall’esigenza di offrire un METODO didattico alternativo alla convenzionale struttura teorica dei corsi che propone il mercato: tutte le nostre proposte formative sono ideate... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto