Scuola di Lingua
Puntolingua
Piombino
(Livorno)
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Puntolingua è stata fondata nel 2002 in Italia e dal 2012 ha sede a Berlino, Germania. Offriamo corsi di lingua italiana e tedesca. Puntolingua è sede d'esame CELI (Certificato di conoscenza della... leggi tutto |
Scuola di Lingua
C.C.I.C. "Piero della Francesca"
Poppi
(Arezzo)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi di lingua e cultura italiana da Marzo a Novembre. Le lezioni si tengono la mattina, e sono accompagnate da esercitazioni, seminari ed escursioni nel pomeriggio. I nostri corsi... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Libero Istituto Universitario Per Stranieri
Napoli
Alloggi: Appartamento | |
L’Istituto Italiano di Cultura di Napoli ha fondato, con ratifica consolare di diversi Paesi del mondo, un Libero Istituto Universitario per Stranieri (tra i pochissimi presenti in Italia), diretto... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Dilit International House
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
DOLPHIN LANGUAGE SERVICES SRL
Riccione
(Rimini)
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola si trova nel cuore di Riccione a pochi passi dal “salotto” pedonale, Viale Ceccarini e Viale Dante, in prossimità di tutti i servizi: stazione Ferroviaria, Stazione Autobus, Teatro e... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto