![]() |
Corso Pizzaiolo Professionista
Milano (MI)
Accademia Italiana Chef |
dal:
9 Luglio 2024
Durata:
3 mesi | |
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali
- Durata:...
Cucina Professionale
|
![]() |
CHEF E PASTRY CHEF VEGAN CON STAGE A MILANO
Milano (MI)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Accademia Vegana è un brand di PIUITALIA, ente di formazione professionale specializzato nell'in-segnamento della Cucina e della Pasticceria Vegana. La nostra proposta formativa prevede tue...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO CHEF PROFESSIONALE STAGE A MILANO
Milano (MI)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO PASTICCERE
Milano (MI)
CORSO PASTICCERE |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
6 mesi | |
PIUITALIA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso PIUITALIA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE. Con le nozioni che riceverai,...
Cucina Professionale
|
![]() |
BARMAN & CAFFETTERIA
Brescia (BS)
CORSI "BARMAN & CAFFETTERIA" |
dal:
25 Giugno 2024
Durata:
3 mesi | |
Sogni di diventare un VERO BARMAN di successo? Trasforma la tua passione in un trampolino di lancio per il tuo successo. Sotto la guida dei nostri esperti frequenterai 1 mese per le basi teoriche e 2...
Cucina Professionale
|
A Milano, la Scuola Arte Bianca offre corsi per diventare panettiere o per migliorare le competenze nella panificazione. Il corso professionale di panetteria è adatto a chi vuole acquisire conoscenze teoriche e abilità pratiche per intraprendere questa professione.
Presso Eataly Milano Smeraldo sono disponibili corsi di panificazione e lievitazione per imparare a fare il pane in modo professionale. Inoltre, è possibile diventare panettiere professionista con un corso gratuito di panificazione a Milano, che prevede 80 ore di formazione intensiva e pratica. Altri corsi disponibili includono una formazione per diventare panificatore e pizzaiolo qualificato, un corso pomeridiano organizzato dalla Regione Lombardia, e un corso specializzato sulle farine e le lievitazioni. Infine, il Corso di Pizzeria e Panificazione a Milano offre un percorso formativo breve per imparare i segreti di queste professioni.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 06/11/2023.
![]() |
Scuola di Cucina
In Cucina
Como
Corsi: Amatoriali Professionali |
I corsi della Cucina Base di quest’anno ricalcano in parte quelli dello scorso anno, affrontando ovviamente nuove ricette con nuove tecniche di lavorazione, integrati con alcuni nuovi. Quindi,... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Amaltea
Castelfranco Emilia
(Modena)
Corsi: Amatoriali |
Tutti i corsi sono tenuti dallo chef del ristorante L'Erba del re. Sono corsi sia teorici che pratici anche in lingua franese ed inglese. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Studio IQA
Paternò Siciliano
(Catania)
Corsi: Professionali |
Studio IQA organizza Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Latina in Cucina
Latina
|
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
COOKiamo
Villorba
(Treviso)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
COOKiamo organizza corsi di cucina in Veneto, in particolare a Venezia e Treviso. COOKiamo organizza anche team-building e corsi individuali per italiani e stranieri in Veneto. leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto