![]() |
CORSO CHEF VEGAN 3 Livello
Milano (MI)
CORSI PER CHEF VEGAN |
dal:
16 Luglio 2025
Durata:
5 mesi | |
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale
|
A Milano, presso la Scuola Arte Bianca, si tengono corsi per panettieri con un numero chiuso di partecipanti e un costo fisso per i privati. Il corso professionizzante di Panetteria mira a formare figure specializzate nella produzione artigianale di prodotti da forno.
Durante il corso, si imparerà l'importanza dell'alimentazione sicura, la dietologia e la merceologia, la tecnologia alimentare e l'arte bianca. L'obiettivo è insegnare a realizzare una vasta gamma di lievitati utilizzando tecniche classiche e contemporanee. I corsi sono intensivi e pratici, con l'obiettivo di far diventare gli studenti veri professionisti del settore.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 05/11/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
Istituto Eccelsa
Alberobello
(Bari)
Corsi: Amatoriali Professionali |
Eccelsa è un contenitore di saperi ed esperienze dove le arti della ristorazione e dell’ospitalità incontrano l’alta formazione, trasformandosi in valore e professionalità. Il contesto ideale... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Spazio SoloSalute
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali |
Spazio SoloSalute è la sede della Scuola di Cucina Naturale dove vengono svolti da anni corsi serali di cucina vegetariana e vegana. La scuola di Cucina Naturale ha insegnato a centinaia di persone... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
LE TORTE DI RO'
Catania
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
La Dolce Vita Pasticceria
Roma
Corsi: Professionali |
La scuola è un laboratorio di Pasticceria a due passi dalla spiaggia. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Congusto Gourmet Institute
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali |
leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto