![]() |
Corso Pasticcere Professionista
Lecce (LE)
Accademia Italiana Chef |
dal:
30 Aprile 2025
Durata:
3 mesi | |
CORSO DI PASTICCERIA A LECCE - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Lievitati da Colazione
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale |
dal:
30 Settembre 2025
Durata:
2 giorni | |
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo
Docente: Giuseppe Russi
Data: 11 e 12 novembre 2024
Un corso fondamentale per tutti coloro che vogliono rinnovare la proposta per una...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Professionale Pasticcere
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale |
dal:
28 Agosto 2025
Durata:
2 settimane | |
Fare dolci è la Tua Passione e hai sempre sognato di trasformare la tua passione per la pasticceria in una professione gratificante? Bene, sei nel posto giusto! La Sweetest school di Pescara
⏰...
Cucina Professionale
|
![]() |
Torte e Monoporzioni moderne - corso
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale |
dal:
27 Dicembre 2025
Durata:
2 giorni | |
Corso Torte e Monoporzioni Moderne
Date: 27 e 28 gennaio 2025
Dove: Alla Sweetest cooking school, scuola di cucina a Pescara
Attestato finale riconosciuto
Docente: il pastry chef Giuseppe...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso di cucina I livello - 6 maggio - 8 lezioni
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina |
dal:
6 Maggio 2025
Durata:
8 giorni | |
Il corso di cucina di 1° livello è stato pensato per chi vuole compiere i primi passi nel mondo dell'enogastronomia, l'approccio alla materia prima, alla sua conoscenza e alle tecniche basi per...
Cucina
|
Se sei un ragazzo appassionato di cucina e pasticceria, non perderti i corsi estivi pensati appositamente per te! Con le lezioni di tre ore, potrai approfondire le tecniche di preparazione dei dolci e imparare le basi della cucina italiana.
I corsi sono adatti a ragazzi di diverse età, dai 9 ai 17 anni, e possono essere intensivi o continuativi. Inoltre, ci sono anche laboratori e campi estivi dove potrai metterti alla prova e diventare un vero chef! Non perdere l'opportunità di imparare divertendoti e scoprire se la cucina è la tua vera passione per il futuro.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 04/05/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
The Cooking Loft
Albinea
(Reggio-Emilia)
Corsi: Amatoriali |
The Cooking Loft, dedicato alla passione per la cucina e alla preparazione pratica e degustazione di ricette tradizionali, ma anche particolari e innovative. Propone corsi di cucina tematici, in... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Congusto Gourmet Institute
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Chef Academy
Terni
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
La Chef Academy organizza corsi con rilascio di qualifica professionale legalmente riconosciuta per Cuoco, Aiuto Cuoco e Pasticcere a Terni in Umbria. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Associazione Buongusto
Casamassima
(Bari)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
I nostri corsi possono essere di una o più lezioni, e sono teorico - pratiche nel senso che vengono insegnate soprattutto tecniche e metodi di cottura sia a livello teorico che poi con la... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
QUANTOBASTA Scuola di Cucina
L'Aquila
(Aquila)
Corsi: Amatoriali Professionali |
Si rivolge sia a tutti coloro che intendano lavorare in futuro in questo settore o che già operano nel campo della ristorazione, permettendo loro di acquisire le competenze necessarie per affrontare... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto