![]() |
Corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria
Piobesi Torinese (TO)
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA |
dal:
31 Agosto 2024
Durata:
16 settimane | |
Il Corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria prevede 4 mesi in istituto, al termine dei quali vi è la possibilità di svolgere fino a 4 mesi di stage formativo in ristoranti, hotel o laboratori...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef |
dal:
4 Luglio 2024
Durata:
4 mesi | |
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO PROFESSIONALE PER PASTICCERE S.Q.A
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A |
dal:
22 Luglio 2024
Durata:
2 settimane | |
In uno scenario unico. Tra ETNA E MARE. STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCIERE S. Q. A specializzato nella pasticceria Conventuale; il corso professionale che ti...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSI CHEF E PASTRY CHEF VEGAN CON STAGE A ROMA
Roma (RM)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Accademia Vegana è un brand di PIUITALIA, ente di formazione professionale specializzato nell'insegnamento della Cucina e della Pasticceria Vegana. La nostra proposta formativa prevede tue tipologie...
Cucina Professionale
|
![]() |
CHEF E PASTRY CHEF VEGAN CON STAGE A MILANO
Milano (MI)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Accademia Vegana è un brand di PIUITALIA, ente di formazione professionale specializzato nell'in-segnamento della Cucina e della Pasticceria Vegana. La nostra proposta formativa prevede tue...
Cucina Professionale
|
Se sei un ragazzo appassionato di cucina e pasticceria, non perderti i corsi estivi pensati appositamente per te! Con le lezioni di tre ore, potrai approfondire le tecniche di preparazione dei dolci e imparare le basi della cucina italiana.
I corsi sono adatti a ragazzi di diverse età, dai 9 ai 17 anni, e possono essere intensivi o continuativi. Inoltre, ci sono anche laboratori e campi estivi dove potrai metterti alla prova e diventare un vero chef! Non perdere l'opportunità di imparare divertendoti e scoprire se la cucina è la tua vera passione per il futuro.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 04/05/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
UdS - Università dei Sapori
Perugia
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
COOKiamo
Villorba
(Treviso)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
COOKiamo organizza corsi di cucina in Veneto, in particolare a Venezia e Treviso. COOKiamo organizza anche team-building e corsi individuali per italiani e stranieri in Veneto. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA
Milano
Corsi: Amatoriali |
Il corso è finalizzato a "tirare fuori il cuoco che è in noi" e a utilizzare legumi, cereali, verdure di stagione e semi oleosi creando zuppe varie, torte salate, polpettoni e polpettine,... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Cucinagrodolce
Mogliano Veneto
(Treviso)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento |
Scuola per amatori della buona cucina. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CORSI di CUCINA ITALIANA
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
PIUITALIA (A. M.I. ) organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto