![]() |
Corso di pasticceria contemporanea
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners |
dal:
23 Giugno 2025
Durata:
1 settimane | |
Il CORSO ICIF di PASTICCERIA CONTEMPORANEA è un corso rivolto ai già professionisti del settore pasticceria e/o cucina. Il programma di studio prevede lezioni di dimostrazione con il coinvolgimento...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Lievitati da Colazione
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale |
dal:
30 Settembre 2025
Durata:
2 giorni | |
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo
Docente: Giuseppe Russi
Data: 11 e 12 novembre 2024
Un corso fondamentale per tutti coloro che vogliono rinnovare la proposta per una...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef |
dal:
29 Giugno 2025
Durata:
4 mesi | |
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso di pasticceria italiana
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners |
dal:
2 Giugno 2025
Durata:
3 settimane | |
L’ICIF ha creato il Corso di Pasticceria Italiana, attraverso un programma di studio che prevede lezioni dimostrative e pratiche da parte di pasticceri professionisti, mastri gelatieri e artigiani...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Professionale Pasticcere
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale |
dal:
28 Agosto 2025
Durata:
2 settimane | |
Fare dolci è la Tua Passione e hai sempre sognato di trasformare la tua passione per la pasticceria in una professione gratificante? Bene, sei nel posto giusto! La Sweetest school di Pescara
⏰...
Cucina Professionale
|
Se sei un ragazzo o una ragazza tra gli 11 e i 17 anni e ti appassiona la pasticceria, sei nel posto giusto! A Roma ci sono corsi estivi appositamente pensati per te, dove potrai imparare a creare dolci deliziosi in un ambiente divertente e stimolante.
Ci sono anche corsi per bambini a partire dai 4 anni, da fare insieme a un adulto. Durante le lezioni, potrai scoprire i segreti della cucina e della pasticceria, imparando a creare piatti gustosi e originali. Che aspetti? Prenota ora e divertiti imparando a cucinare!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 04/05/2025.
![]() |
Scuola di Cucina
The Cooking Loft
Albinea
(Reggio-Emilia)
Corsi: Amatoriali |
The Cooking Loft, dedicato alla passione per la cucina e alla preparazione pratica e degustazione di ricette tradizionali, ma anche particolari e innovative. Propone corsi di cucina tematici, in... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Congusto Gourmet Institute
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Chef Academy
Terni
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
La Chef Academy organizza corsi con rilascio di qualifica professionale legalmente riconosciuta per Cuoco, Aiuto Cuoco e Pasticcere a Terni in Umbria. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Associazione Buongusto
Casamassima
(Bari)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
I nostri corsi possono essere di una o più lezioni, e sono teorico - pratiche nel senso che vengono insegnate soprattutto tecniche e metodi di cottura sia a livello teorico che poi con la... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
QUANTOBASTA Scuola di Cucina
L'Aquila
(Aquila)
Corsi: Amatoriali Professionali |
Si rivolge sia a tutti coloro che intendano lavorare in futuro in questo settore o che già operano nel campo della ristorazione, permettendo loro di acquisire le competenze necessarie per affrontare... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto