![]() |
Corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria
Piobesi Torinese (TO)
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA |
dal:
26 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria ha l’obiettivo di fornire una preparazione di alto livello sulla pasticceria italiana a 360°, partendo dalle basi. Il corso si propone ricco e...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO DI PASTICCERIA CONTEMPORANEA
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners |
dal:
27 Novembre
Durata:
1 settimane | |
Il CORSO ICIF di PASTICCERIA CONTEMPORANEA è un corso rivolto ai già professionisti del settore pasticceria e/o cucina. Il programma di studio prevede lezioni di dimostrazione con il coinvolgimento...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Bologna (BO)
CORSI VEGAN dell'Accademia PIUITALIA |
dal:
30 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Un corso di CUCINA e/o PASTICCERIA VEGAN
Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da: PERCORSO TEORICO
TIROCINIO PRATICO. ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Torino (TO)
CORSI VEGAN dell'Accademia PIUITALIA |
dal:
30 Dicembre
Durata:
5 mesi | |
Un corso di CUCINA e/o PASTICCERIA VEGAN
Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da: PERCORSO TEORICO
TIROCINIO PRATICO. ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO DI PASTICCERIA E CUCINA VEGANA
Roma (RM)
CORSI VEGAN dell'Accademia PIUITALIA |
dal:
20 Dicembre
Durata:
5 mesi | |
Un corso di CUCINA e/o PASTICCERIA VEGAN
Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da: PERCORSO TEORICO
TIROCINIO PRATICO. ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED...
Cucina Professionale
|
Se hai un figlio appassionato di cucina e pasticceria, non perdere l'occasione di farlo partecipare ai corsi estivi dedicati ai ragazzi! Ci sono molte scuole e accademie che offrono lezioni di cucina e pasticceria per bambini e adolescenti, dove possono imparare le tecniche di base e divertirsi a creare piatti e dolci deliziosi. I corsi sono adatti a ragazzi di diverse età, dai 9 ai 17 anni, e possono essere intensivi o continuativi.
Inoltre, ci sono anche laboratori e campi estivi dove i ragazzi possono mettere alla prova la loro creatività e fantasia nella cucina. Scegli il corso che fa per te e fai del tuo figlio un vero chef!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 05/05/2023.
![]() |
Scuola di Cucina
UdS - Università dei Sapori
Perugia
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
COOKiamo
Villorba
(Treviso)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
COOKiamo organizza corsi di cucina in Veneto, in particolare a Venezia e Treviso. COOKiamo organizza anche team-building e corsi individuali per italiani e stranieri in Veneto. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA
Milano
Corsi: Amatoriali |
Il corso è finalizzato a "tirare fuori il cuoco che è in noi" e a utilizzare legumi, cereali, verdure di stagione e semi oleosi creando zuppe varie, torte salate, polpettoni e polpettine,... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Cucinagrodolce
Mogliano Veneto
(Treviso)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento |
Scuola per amatori della buona cucina. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CORSI di CUCINA ITALIANA
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
PIUITALIA (A. M.I. ) organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto