CORSI PASTICCERIA
Torino (TO)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
21 Novembre 2024
Durata:
6 mesi | |
Questo è un corso per diventare vero PASTICCERE. Il percorso di studi si divide i 3 fasi: 1 PARTE TEORICA –
2 PARTE con TIROCINO PRTATICO –
3 ATTESTATI ed avvio al LAVORO -
Puoi frequentare...
Cucina Professionale
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CORSO CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A TORINO
Torino (TO)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
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CUOCO
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
2 Dicembre 2024
Durata:
3 mesi | |
Obiettivo del corso è trasmettere all'allievo le competenze necessarie per affiancare lo chef nella definizione delle ricette e dei menu, preparare i piatti più complessi, valutare costantemente i...
Cucina Professionale
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BARMAN
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
2 Dicembre 2024
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare la figura professionale del Barman, in grado di operare in piena autonomia con competenze e conoscenze nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Si rivolge a tutti...
Cucina Professionale
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PASTICCERE
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
27 Novembre 2024
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare la figura professionale del PASTICCERE, in grado di svolgere le sue funzioni in piena autonomia nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. La formazione si avvale...
Cucina Professionale
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Vuoi diventare un pasticcere professionista o approfondire le tue conoscenze nel campo della pasticceria? Ci sono numerosi corsi disponibili che ti permetteranno di imparare le tecniche e le competenze necessarie per lavorare in laboratori o ristoranti di alto livello.
Con lezioni teoriche e pratiche, potrai acquisire le basi della pasticceria e del cake design, grazie a maestri pasticceri esperti. I corsi sono adatti sia a chi vuole iniziare da zero che a chi desidera perfezionare le proprie abilità. Scegli il corso che fa per te e inizia a realizzare i tuoi sogni nel mondo della pasticceria!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 04/11/2024.
Scuola di Cucina
CAPEZZANA TUSCAN CULINARY CENTER
Carmignano
(Prato)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
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Scuola di Cucina
Professioni Future srl
Bari
Corsi: Professionali | |
La Scuola di Professioni Future, certificata UNI EN ISO 9001: 2008, nasce a Bari più di dieci anni fa da imprenditori con una solida e pluriennale esperienza nel settore della formazione... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Dolci Architetture Bakery
Nocera Inferiore
(Salerno)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Scuola di cake design e pasticceria base. leggi tutto |
Scuola di Cucina
I CUCINIERI SCUOLA DI CUCINA
Viganò
(Lecco)
Corsi: Amatoriali | |
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Scuola di Cucina
Let’s cook associazione culturale
Barletta
(Barletta Andria Trani)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola contiene bene 12/15 persone. Si trova in pieno centro storico e le lezione sono dedicate prevalentemente alla cucina mediterranea. Per i turisti abbiamo corsi sul menù pugliese, menù di... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto