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Il Cioccolato
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook |
dal:
18 Dicembre
Durata:
3 ore | |
Vi guideremo nel mondo goloso del cioccolato, Il temperaggio e la lavorazione: cioccolatini e praline, decorazioni! Costo 80,00€
Cucina
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Panettone e Pandoro
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook |
dal:
30 Novembre
Durata:
8 ore | |
Panettone milanese e Pandoro, a lievitazione naturale con utilizzo di pasta madre che vi verrà donata, in un corso della durata di due serate. Costo complessivo per le due serate 30 novembre e 1...
Cucina
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Tutto Pesce
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook |
dal:
6 Dicembre
Durata:
3 ore | |
Un corso a tutto pesce! La tecnica della pulizia, la sfilettatura e la preparazione di un antipasto, un primo e un secondo piatto. Il tutto accompagnato da un ottimo calice di vino per cucinare e...
Cucina
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Sei alla ricerca di un corso di cucina o pasticceria per i tuoi bambini a Genova? Abbiamo buone notizie per te! A Genova ci sono diverse scuole che offrono corsi appositamente pensati per i piccoli chef in erba. La Scuola di Cucina Eataly propone corsi per tutti i gusti, oltre a cene, incontri e degustazioni.
La scuola laboratorio Sale&Dede è un posto dove i bambini possono condividere la loro passione per la cucina, imparando nuove ricette e divertendosi. ZenAndCook offre corsi di cucina per bambini di tutte le età, con ricette facili e sicure. Inoltre, ci sono anche scuole di pasticceria come la Scuola Pasticceria Genova e Anna School & Lab, che offrono corsi sia per professionisti che per amatori. Quindi, se vuoi far scoprire ai tuoi bambini il mondo della cucina e della pasticceria, a Genova ci sono molte opzioni interessanti!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 20/11/2023.
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Scuola di Cucina
Accademia Le Midì
Torino
Corsi: Professionali |
Gli obbiettivi dei Corsi Professionali della Scuola Alberghiera Le Midì, hanno il fine di formare figure professionali per gli ambiti scelti, con competenze di alto livello, per poter in seguito... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
I Cook You - in cucina con il cuore
Santa Maria Capua Vetere
(Caserta)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
La scuola offre corsi amatoriali e professionali rivolti a chi ama il mondo della cucina. Tanti diversi incontri completamente pratici dove sarete voi partecipanti a creare con le vostre mani. Piatti... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Food Genius Academy
Milano
Corsi: Professionali |
Food Genius Academy è un Centro di Formazione Professionale con esperienza pluriennale nell'ambito della Formazione Food & Beverage. E' accreditato dalla Regione Lombardia e certificato con un... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Centro Studi Lavoro & Futuro
Catania
Corsi: Professionali |
Il Centro Studi nasce con la volontà di offrire sia corsi di formazione qualificanti in vari ambiti formativi, sia nell’ottica di avviare una consulenza alle imprese in ambito formazione e... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
èCucina.
Verona
Corsi: Amatoriali |
La scuola organizza corsi di cucina amatoriali con cuochi professionisti e con una tecnica interattiva con la quale i corsisti partecipano attivamente nelle preparazione delle ricette. I corsi sono... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto