Scuola di Lingua
Lingua in Corso
Perugia
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Una scuola di italiano a stranieri piccola e professionale nel centro storico di Perugia - corsi di gruppo e individuali per tutti i livelli-aperta tuttol 'anno- leggi tutto |
Scuola di Lingua
European School
Lucca
| |
European School nasce a Lucca nel 1967 e grazie ad un metodo didattico in continuo aggiornamento e a docenti madrelingua con esperienza nell’insegnamento, è ad oggi la più affermata scuola di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Lingua Sì
Orvieto
(Terni)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Lingua Sì si trova nel cuore dell'Italia, ad Orvieto, e dista circa 1 ora da Roma e Firenze. Il nostro istituto è specializzato nell'insegnamento della lingua italiana; offriamo un'ampia gamma di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
CINQUE TERRE SUMMER SCHOOL
Riomaggiore
(La-Spezia)
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La Cinque Terre Summer School è una scuola estiva di lingua e cultura italiana per stranieri e ha sede a Riomaggiore, nel cuore delle Cinque Terre. Qui abbiamo sviluppato una proposta didattica... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Bolognalingua
Bologna
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Bolognalingua non è scuola tradizionale, ma una piccola associazione di insegnanti specializzati nella organizzazione di corsi di italiano nella loro casa a Bologna. Offriamo anche gratuitamente un... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto