IL GLUTEN FREE BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Corso di pasticceria panificazione gluten free lactose free wheat free
Cucina Professionale
|
CORSO FREE FROM BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Il gluten free e free from buono per tutti, le intolleranze nel cibo, si parlera' e si produrra': le basi della pasticceria, frolla pan di spagna, sfoglia, bigne' leivitati, pizzeria, panificazione
Cucina Professionale
|
Scuola di Lingua
Geckooffice Business Center
Vittorio Veneto
(Treviso)
Corsi: Lingua Italiana, Fotografia | |
La scuola è un business center che offre alla città numerosi corsi in vari ambiti culturali leggi tutto |
Scuola di Lingua
Inlingua Ancona
Ancona
| |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
Eurolingue School
Palermo
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La nostra scuola offre - corsi standard o intensivi di durata da una settimana a un anno - corsi disponibili tutto l’anno - lezioni individuali o per piccoli gruppi - un metodo comunicativo con cui... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Oxford Centre
Reggio Calabria
(Reggio-Calabria)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola Oxford Centre di Reggio Calabria è situata nel centro cittadino a soli 10 mt. Dal Duomo (Cattedrale) e dai suoi balconi puoi affacciarti e vedere Piazza Duomo. Situata nel cuore di Reggio... leggi tutto |
Scuola di Lingua
DOLPHIN LANGUAGE SERVICES SRL
Riccione
(Rimini)
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola si trova nel cuore di Riccione a pochi passi dal “salotto” pedonale, Viale Ceccarini e Viale Dante, in prossimità di tutti i servizi: stazione Ferroviaria, Stazione Autobus, Teatro e... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto