Scuola di Lingua
STUDIO LINGUISTICO FUSHENG
Dolo
(Venezia)
Alloggi: Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
Romanica
Modena
Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
Romanica è riconosciuta dal ministero italiano della pubblica istruzione. romanica è membro di asils (associazione scuole di italiano lingua seconda) romanica è membro csn – svezia romanica ha... leggi tutto |
Scuola di Lingua
StudioItalia
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
STUDIOITALIA è una scuola di italiano per stranieri fondata nel. Da più di 30 anni è uno dei centri di maggiore importanza per l’insegnamento della lingua italiana a stranieri a Roma e in... leggi tutto |
Scuola di Lingua
NOlab Academy
Milano
Corsi: , Cucina, Fotografia | |
NOlab Academy nasce dall’esigenza di offrire un METODO didattico alternativo alla convenzionale struttura teorica dei corsi che propone il mercato: tutte le nostre proposte formative sono ideate... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Università per Stranieri di Perugia
Perugia
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
AMBASCIATRICE DELL’ITALIA NEL MONDO Sorta nel con lo scopo di far conoscere all’estero la lingua e la civiltà d’Italia, l'Università per Stranieri di Perugia si caratterizza sin dal suo... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto