Scuola di Lingua
ITALIANSCHOOLISCHIA
Casamicciola Terme
(Napoli)
| |
Apri il sito e vedi gli allegati. leggi tutto |
Scuola di Lingua
Easy Italian Language & Art
Venezia
Corsi: Lingua Italiana, Arte | |
La nostra scuola si trova a Venezia centro storico. Usiamo tecniche d'insegnamento moderne e dinamiche. I corsi di gruppo costano 220 euro a settimana e quelli individuali 38 euro all'ora. leggi tutto |
Scuola di Lingua
Gargano Italian Language School
Rodi Garganico
(Foggia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Ti piacerebbe imparare la lingua di Dante mentre guardi il mare? Vieni a Rodi Garganico, una bella città in Puglia, nel sud Italia! Scoprirai una terra ricca di antiche tradizioni, sapori e riti... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Omnilingua - Scuola di Lingue
Sanremo
(Imperia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
OMNILINGUA è una scuola orgogliosa della sua atmosfera familiare. La scuola è ubicata nel cuore di Sanremo, a due passi dal mare. L'obiettivo dell'OMNILINGUA è di assicurarsi che gli studenti... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scudit Scuola d'Italiano
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Scudit è una scuola di italiano per stranieri altamente qualificata. E' stata fondata ed è diretta da Roberto Tartaglione, autore di numerosissimi testi per l'insegnamento dell'italiano diffusi in... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto