Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corsi Pasticceria Sardegna

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Se vuoi diventare un pasticciere professionista, nella splendida regione della Sardegna ci sono molti corsi specializzati in pasticceria, cake design, gelateria e cioccolateria. Puoi scaricare la locandina e il modulo di iscrizione seguendo i link forniti....continua più in basso


Corsi in Sardegna

Buon Appetito - lezione di cucina italiana
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 5 ore
La cucina italiana si è basata da sempre su prodotti genuini e tipici del territorio. Per il gusto deciso delle pietanze è importante principalmente avere ottimi prodotti che grazie al clima della...
Cucina
CORSO PASTICCERIA
Cagliari (CA)
CORSO PASTICCERE
dal: 19 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale


CORSO PASTICCERIA
Sassari (SS)
CORSO PASTICCERE
dal: 26 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
Corso pratico di panificazione a Sassari
Sassari (SS)
Progetto PerFormare
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A SASSARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Docente:...
Cucina
AllegraMente - per chi è in vacanza
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 1 settimane
AllegraMente è un corso creato su misura per chi è in vacanza e desidera conoscere meglio Alghero e la sua gente e acquisire un’introduzione alla lingua italiana. Lo scopo di questo corso è dare...
Lingua Cucina cultura


Corsi pasticceria sardegna

Se vuoi diventare un pasticciere professionista, nella splendida regione della Sardegna ci sono molti corsi specializzati in pasticceria, cake design, gelateria e cioccolateria. Puoi scaricare la locandina e il modulo di iscrizione seguendo i link forniti.



Tra le attività proposte, troverai corsi che si basano sulla lunga tradizione familiare di Desulo, un piccolo paese sardo, dove già negli anni '20 si lavorava nel forno di famiglia. Ci sono anche corsi per imparare a fare torte e decorarle con la pasta di zucchero, con una durata totale di 60 ore. Inoltre, c'è un corso professionale di pasticceria vegana con uno stage a Cagliari e un altro a Tempio, che ti permetteranno di immergerti nel mondo della pasticceria vegana. I corsi sono autorizzati dalla Regione Sardegna e ci sono opzioni di frequenza semipresenziale. Non perdere l'opportunità di imparare da esperti nel campo della pasticceria e scoprire nuove tecniche e ricette.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 29/10/2023.

Scuole in Sardegna

Scuola di Cucina
BY FORMAT SRL Torino
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising. leggi tutto
Scuola di Cucina
Pietro D'Agostino Cooking Lab Taormina (Messina)
Corsi: Amatoriali Professionali
leggi tutto


Scuola di Cucina
The Cooking Loft Albinea (Reggio-Emilia)
Corsi: Amatoriali
The Cooking Loft, dedicato alla passione per la cucina e alla preparazione pratica e degustazione di ricette tradizionali, ma anche particolari e innovative. Propone corsi di cucina tematici, in... leggi tutto
Scuola di Cucina
I CUCINIERI SCUOLA DI CUCINA Viganò (Lecco)
Corsi: Amatoriali
leggi tutto
Scuola di Cucina
Let's Cook by IFSE Torino
Corsi: Amatoriali
I. F.S. E, unica scuola di cucina riconosciuta quale Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale della Repubblica, è la più innovativa scuola di Alta Cucina e Pasticceria d’Italia. Unico, fra i... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Sardegna


Ricette di Cucina Italiana

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

Ricette italiane: spaghetti siciliane

Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto

Zuppa di lenticchie

Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.