Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corsi Per Pizzaioli A Fermo

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corsi Per Pizzaioli A Fermo...continua più in basso


Corsi in Marche a Fermo e provincia



Scuole in Marche a Fermo e provincia

Scuola di Cucina
Cookandine Milano
Corsi: Amatoriali
Due ore di lezione di cucina con pranzo a seguire. Si possono scegliere quattro ricette dalla cucina tradizionale italiana: pasta fresca fettuccine, ravioli, tagliatelle, lasagna, orecchiette,... leggi tutto
Scuola di Cucina
LE TORTE DI RO' Catania
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
leggi tutto


Scuola di Cucina
CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA Milano
Corsi: Amatoriali
Il corso è finalizzato a "tirare fuori il cuoco che è in noi" e a utilizzare legumi, cereali, verdure di stagione e semi oleosi creando zuppe varie, torte salate, polpettoni e polpettine,... leggi tutto
Scuola di Cucina
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale Lendinara (Rovigo)
Corsi: Professionali
leggi tutto
Scuola di Cucina
SCUOLAGETALO FEDERICO II Matera
Corsi: Professionali
CUOLAGELATO FEDERICO II organizza CORSI specifici dedicati ai gelatieri e percorsi formativi per chiunque desideri intraprendere la professione del gelatiere. La nostra mission è quella di... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Fermo e in Marche


Ricette di Cucina Italiana

'a caddura cù ll'ova

Mettiamo in una ciotola grande la farina, aggiungiamo le uova fresche, iniziamo a mescolare e nel frattempo aggiungiamo La farina, tutto lo zucchero, Le bucce di arancia grattugiate, versiamo il latte, e impastiamo per bene il tutto con le mani. Una... leggi tutto

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

Ricette italiane: spaghetti siciliane

Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.