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Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna |
dal:
6 Febbraio 2025
Durata:
4 settimane | |
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
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Corso personalizzato di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna |
dal:
1 Febbraio 2025
Durata:
1 giorni | |
Sei di passaggio a Bologna e desideri fare un’esperienza unica mani in pasta? Vorresti festeggiare un evento speciale in modo originale e divertente? (compleanni, addii al nubilato/celibato, team...
Cucina
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BANCONISTA ALIMENTARE
Bologna (BO)
CORSI "BANCONISTA ALIMENTARE" |
dal:
10 Gennaio 2025
Durata:
3 mesi | |
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che...
Cucina Professionale
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Pizza e tutte le sue varianti! corso con le mani i
Bologna (BO)
otto in cucina |
dal:
8 Marzo 2025
Durata:
4 ore | |
Vuoi imparare a fare una pizza perfetta a casa? Questo corso è pensato per chi desidera scoprire tutti i segreti per ottenere un impasto fragrante, una lievitazione perfetta e una cottura da vero...
Cucina
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Corso Torte Moderne: Crea Capolavori di Pasticceri
Bologna (BO)
otto in cucina |
dal:
29 Marzo 2025
Durata:
2 giorni | |
Hai mai sognato di realizzare torte moderne dall’aspetto raffinato e dai sapori sorprendenti? Questo è il corso che fa per te! Con il nostro pasticcere, Matteo Del Vescovo, scoprirai tutti i...
Cucina
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A Bologna e provincia sono disponibili corsi regionali gratuiti di ristorazione e pasticceria presso diversi enti di formazione. Gli aspiranti chef e pasticceri possono iscriversi per acquisire competenze tradizionali ed innovative nel settore.
I corsi sono erogati sia in presenza che online, offrendo percorsi di formazione di varie durate e rilasciando qualifiche professionali o certificati di competenze. Le iscrizioni sono aperte per giovani e adulti che desiderano entrare nel mercato del lavoro o reinserirsi con nuove competenze. È possibile partecipare a corsi serali per Chef e Pasticceri, risvegliando le passioni culinarie anche durante la pandemia.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 18/11/2024.
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Scuola di Cucina
MaMa Florence
Firenze
Corsi: Amatoriali |
leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Chef at home
Buggiano
(Pistoia)
Corsi: Amatoriali Professionali |
Sono una chef e opero nelle più belle ville della Toscana, mi occupo di fare corsi di cucina, cene e matrimoni per stranieri. leggi tutto |
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Scuola di Cucina
ITALIAN FOOD ACADEMY
Milano
Corsi: Professionali |
leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Amaltea
Castelfranco Emilia
(Modena)
Corsi: Amatoriali |
Tutti i corsi sono tenuti dallo chef del ristorante L'Erba del re. Sono corsi sia teorici che pratici anche in lingua franese ed inglese. leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Il Melograno
Torino
Corsi: Amatoriali |
Tra le prime scuole di cucina fondate a Torino e in Italia, Il Melograno, di Romana Bosco, nasce per soddisfare le esigenze delle padrone di casa più esperte, degli uomini alle prime armi, dei... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto