Pizzaiolo
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
25 Marzo 2024
Durata:
3 mesi | |
Pizzaiolo, una delle professioni più popolari e richieste sia in Italia che all’estero. Puoi realizzare pizze tradizionali o inventare nuove soluzioni, puoi lavorare in diversi contesti con una...
Cucina Professionale
|
PASTICCERE
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare la figura professionale del PASTICCERE, in grado di svolgere le sue funzioni in piena autonomia nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. La formazione si avvale...
Cucina Professionale
|
SEGRETARIA DI STUDIO MEDICO
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
Il corso si propone di formare personale specializzato da inserire presso studi medici, studi dentistici, strutture sanitarie, centri di radiologia, laboratori di analisi e uffici amministrativi o...
Cucina Professionale
|
CORDSO CUOCO E CHEF
Torino (TO)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
30 Marzo 2024
Durata:
8 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
|
BARMAN
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
27 Aprile 2024
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare la figura professionale del Barman, in grado di operare in piena autonomia con competenze e conoscenze nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Si rivolge a tutti...
Cucina Professionale
|
Scuola di Cucina
Sweet & Crazy Cake - Pazze per le Torte
Genova
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Siamo un duo di Cake Designer associate alla FIP (Federazione Italiana Pasticceria e Cioccolateria). Medaglia d'argento ai Campionati Italiani di Cake Design. Teniamo corsi individuali e di gruppo... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Maurizio Cascino Ristorante La Botte 1962
Monreale
(Palermo)
Corsi: Amatoriali | |
Quando si parla di Corsi di Cucina per appassionati non tutti sanno che, in Italia, questi nascono a Palermo nei primi anni ’60, presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Stato, grazie al... leggi tutto |
Scuola di Cucina
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany
Barga
(Lucca)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le... leggi tutto |
Scuola di Cucina
EXCELLENCE ACADEMY
Roma
Corsi: Amatoriali Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
La Dolce Vita Pasticceria
Roma
Corsi: Professionali | |
La scuola è un laboratorio di Pasticceria a due passi dalla spiaggia. leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto