Scuola di Lingua
Istituto Galilei
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Tra le scuole di lingua e cultura italiana in Italia, l'Istituto Galilei è l'unica specializzata in corsi intensivi personalizzati individuali e in piccoli gruppi (di massimo 4 partecipanti), ideati... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Inlingua Vicenza
Vicenza
| |
Inlingua Vicenza è situata nel cuore di Vicenza, a pochi minuti dalle principali fermate degli autobus e dalla stazione dei treni. Inlingua Vicenza offre programmi di lingua italiana con alti... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Italian-o
Vieste
(Foggia)
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Italian-o nasce sul Gargano con l’intento di sviluppare la cultura italiana nel mondo offrendo ai propri corsisti la possibilità di imparare subito l’italiano. Con i nostri corsi di italiano... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Leonardo da Vinci Roma
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
La Scuola Leonardo da Vinci è la tua finestra su Roma e sull’Italia. È imparare l’italiano. È seguire le tue passioni. È un’avventura continua nella cultura, nell’arte, nella cucina e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scuola Romit
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La nostra scuola è formata da giovani insegnanti che hanno maturato già diversi anni nella didattica della lingua italiana e hanno fatto di questa professione la loro maggiore passione. Il nostro... leggi tutto |
Per preparare questo dolce utilizzeremo una tazza, iniziamo mettendo gli ingredienti liquidi, rompiamo all'interno un uovo, aggiungiamo l'olio, il latte, mescoliamo il tutto con una forchetta, aggiungiamo 3 cucchiai di zucchero, continuiamo a girare... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto