A Trieste ci sono tantissimi corsi serali di cucina che ti permetteranno di imparare tecniche e segreti per preparare piatti tradizionali, rivisitati ed etnici. Puoi partecipare a lezioni di pasta e tiramisù in piccoli gruppi con mamma, oppure imparare a fare la pasta presso la casa del locale.
Inoltre, c'è la possibilità di frequentare i corsi della Scuola di Cucina Peccati di Gola, presso la sede della scuola di cucina La Cucina di Monica e Giuliano. Potrai perfezionare le tue abilità culinarie con lezioni autentiche e imparare la lingua italiana attraverso lezioni di cucina. Non perderti l'occasione di scoprire i sapori della cucina italiana a Trieste!
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Scuola di Cucina
Ateneo del Gusto
Sandrigo
(Vicenza)
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
Ateneo del Gusto si occupa della formazione professionale degli addetti alla ristorazione. Da anni i suoi corsi organizzati permettono di apprendere al meglio i mestieri legati al mondo della... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Percorsi con Gusto
San Gemini
(Terni)
Corsi: Amatoriali |
Ecco perché Percorsi con Gusto propone in Umbria corsi di cucina per gruppi o singoli che abbiano voglia di apprendere i segreti dei piatti della nostra tradizione. All'insegna dell'autenticità dei... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
CORSI PER CHEF VEGAN
San Gemini
(Terni)
Corsi: Amatoriali Professionali |
Una scuola di formazione all’avanguardia, dedicata all'insegnamento dell’arte del SERRVIZIO, del BARMAN e della CAFFETTERIA. PIUITALIA è la nuova scuola che ti fornisce un impatto positivo sul... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA
Milano
Corsi: Amatoriali |
Il corso è finalizzato a "tirare fuori il cuoco che è in noi" e a utilizzare legumi, cereali, verdure di stagione e semi oleosi creando zuppe varie, torte salate, polpettoni e polpettine,... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Cucina di Classe
Salerno
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
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Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto