Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Se sei appassionato di cucina e vuoi diventare un grande chef, l'Emilia Romagna è il posto giusto per te! Ci sono molte scuole e corsi serali che ti permetteranno di migliorare le tue abilità culinarie e di ottenere un titolo di studio riconosciuto nel mondo del lavoro. Potrai scegliere tra corsi di lingua e cucina, corsi per diventare panettiere o pasticcere, corsi professionali per cuochi e molto altro ancora....continua più in basso


Corsi in Emilia Romagna

LINGUA E CUCINA
Modena (MO)
Romanica
dal: 28 Novembre Durata: 1 settimane
CORSI DI LINGUA E CUCINA - Il corso di Lingua e Cucina “Fornelli, forchette e fantasia” prevede, a settimana: – 10 ore di lezione (di 55 minuti) di lingua italiana in gruppo, con focus sul tema...
Lingua Cucina
CUCINA ORIENTALE corso SUSHI
Bologna (BO)
CORSO DI SUSHI "PIUITALIA"
dal: 2 Dicembre Durata: 4 mesi
Il primo corso in Italia con rilascio di attestato CHEF in cucina Orientale. Si può frequentare in ogni città Italiana, si compone di teoria e pratica. Sarai seguito ed istruito di maestri di...
Cucina Professionale


CUCINA ORIENTALE corso SUSHI
Rimini (RN)
CORSO DI SUSHI "PIUITALIA"
dal: 15 Dicembre Durata: 4 mesi
Il primo corso in Italia con rilascio di attestato CHEF in cucina Orientale. Si può frequentare in ogni città Italiana, si compone di teoria e pratica. Sarai seguito ed istruito di maestri di...
Cucina Professionale
CUOCO O CHEF ?
Bologna (BO)
CORSI di CUCINA ITALIANA
dal: 10 Dicembre Durata: 6 mesi
Un corso di CUCINA per CUOCO e/o CHEF. Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da:  TEORIA  TIROCINIO PRATICO (Hotel 4/ 5 stelle).  ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED...
Cucina Professionale
CORSO CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Bologna (BO)
CORSI VEGAN dell'Accademia PIUITALIA
dal: 30 Dicembre Durata: 4 mesi
Un corso di CUCINA e/o PASTICCERIA VEGAN Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da:  PERCORSO TEORICO  TIROCINIO PRATICO.  ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED...
Cucina Professionale


Corsi serali per cuochi emilia romagna

Se sei appassionato di cucina e vuoi diventare un grande chef, l'Emilia Romagna è il posto giusto per te! Ci sono molte scuole e corsi serali che ti permetteranno di migliorare le tue abilità culinarie e di ottenere un titolo di studio riconosciuto nel mondo del lavoro. Potrai scegliere tra corsi di lingua e cucina, corsi per diventare panettiere o pasticcere, corsi professionali per cuochi e molto altro ancora.

Inoltre, se sei alla ricerca di un'esperienza unica, potrai partecipare a lezioni di cucina casalinga o a lezioni private con un vero chef. Non perdere l'opportunità di imparare a cucinare come un professionista nella regione che è considerata uno dei centri gastronomici d'Italia!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 05/05/2023.



ti potrebbe interessare anche:
  • Corsi serali cucina parma
    Se hai sempre sognato di imparare a cucinare o vuoi migliorare le tue abilità culinarie, i corsi serali di cucina a Parma sono la scelta perfetta per te! Presso l'Accademia Barilla, situata a Parma,...leggi tutto
  • Scuola di cucina serale modena
    Se sei alla ricerca di una scuola di cucina a Modena, hai diverse opzioni tra cui scegliere. Una di queste è Modena Food Lab, un luogo che offre corsi di cucina serali per chi desidera diventare un...leggi tutto
  • Scuola serale per diventare cuoco parma
    Hai sempre sognato di diventare un cuoco professionista ma non hai il tempo di frequentare una scuola di cucina durante il giorno? Non preoccuparti, c'è una soluzione per te! A Parma, presso...leggi tutto

Scuole in Emilia Romagna

Scuola di Cucina
Percorsi con Gusto San Gemini (Terni)
Corsi: Amatoriali
Ecco perché Percorsi con Gusto propone in Umbria corsi di cucina per gruppi o singoli che abbiano voglia di apprendere i segreti dei piatti della nostra tradizione. All'insegna dell'autenticità dei... leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina ZenAndCook Genova
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Tradizione e innovazione, creatività e rigore tecnico sono le caratteristiche della nostra scuola. leggi tutto


Scuola di Cucina
La Palestra del Cibo - Cooking Gym Torino
Corsi: Amatoriali Professionali
Migliorare il proprio inglese è d'obbligo al giorno d'oggi. Perché non farlo attraverso il cibo? Noi de La Palestra del Cibo – Cooking Gym organizziamo corsi e lezioni singole di cucina e di... leggi tutto
Scuola di Cucina
QUANTOBASTA Scuola di Cucina L'Aquila (Aquila)
Corsi: Amatoriali Professionali
Si rivolge sia a tutti coloro che intendano lavorare in futuro in questo settore o che già operano nel campo della ristorazione, permettendo loro di acquisire le competenze necessarie per affrontare... leggi tutto
Scuola di Cucina
Chef per caso Genova
Corsi: Amatoriali
Chef per caso è la prima scuola di cucina di Genova ed è nata dalla passione e dalla fantasia di Donatella Ivaldi e Marta Fuselli. Le lezioni sono pratiche e a numero chiuso per massimo 10... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Emilia Romagna


Ricette di Cucina Italiana

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

Ricette italiane: spaghetti siciliane

Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto

Zuppa di lenticchie

Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto



Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy
(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.