![]() |
LINGUA E CUCINA
Modena (MO)
Romanica |
dal:
28 Novembre
Durata:
1 settimane | |
CORSI DI LINGUA E CUCINA - Il corso di Lingua e Cucina “Fornelli, forchette e fantasia” prevede, a settimana: – 10 ore di lezione (di 55 minuti) di lingua italiana in gruppo, con focus sul tema...
Lingua Cucina
|
![]() |
CUCINA ORIENTALE corso SUSHI
Bologna (BO)
CORSO DI SUSHI "PIUITALIA" |
dal:
2 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Il primo corso in Italia con rilascio di attestato CHEF in cucina Orientale. Si può frequentare in ogni città Italiana, si compone di teoria e pratica. Sarai seguito ed istruito di maestri di...
Cucina Professionale
|
![]() |
CUCINA ORIENTALE corso SUSHI
Rimini (RN)
CORSO DI SUSHI "PIUITALIA" |
dal:
15 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Il primo corso in Italia con rilascio di attestato CHEF in cucina Orientale. Si può frequentare in ogni città Italiana, si compone di teoria e pratica. Sarai seguito ed istruito di maestri di...
Cucina Professionale
|
![]() |
CUOCO O CHEF ?
Bologna (BO)
CORSI di CUCINA ITALIANA |
dal:
10 Dicembre
Durata:
6 mesi | |
Un corso di CUCINA per CUOCO e/o CHEF. Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da: TEORIA
TIROCINIO PRATICO (Hotel 4/ 5 stelle). ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Bologna (BO)
CORSI VEGAN dell'Accademia PIUITALIA |
dal:
30 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Un corso di CUCINA e/o PASTICCERIA VEGAN
Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da: PERCORSO TEORICO
TIROCINIO PRATICO. ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED...
Cucina Professionale
|
Se sei appassionato di cucina e vuoi diventare un grande chef, l'Emilia Romagna è il posto giusto per te! Ci sono molte scuole e corsi serali che ti permetteranno di migliorare le tue abilità culinarie e di ottenere un titolo di studio riconosciuto nel mondo del lavoro. Potrai scegliere tra corsi di lingua e cucina, corsi per diventare panettiere o pasticcere, corsi professionali per cuochi e molto altro ancora.
Inoltre, se sei alla ricerca di un'esperienza unica, potrai partecipare a lezioni di cucina casalinga o a lezioni private con un vero chef. Non perdere l'opportunità di imparare a cucinare come un professionista nella regione che è considerata uno dei centri gastronomici d'Italia!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 05/05/2023.
![]() |
Scuola di Cucina
Percorsi con Gusto
San Gemini
(Terni)
Corsi: Amatoriali |
Ecco perché Percorsi con Gusto propone in Umbria corsi di cucina per gruppi o singoli che abbiano voglia di apprendere i segreti dei piatti della nostra tradizione. All'insegna dell'autenticità dei... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina ZenAndCook
Genova
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Tradizione e innovazione, creatività e rigore tecnico sono le caratteristiche della nostra scuola. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
La Palestra del Cibo - Cooking Gym
Torino
Corsi: Amatoriali Professionali |
Migliorare il proprio inglese è d'obbligo al giorno d'oggi. Perché non farlo attraverso il cibo? Noi de La Palestra del Cibo – Cooking Gym organizziamo corsi e lezioni singole di cucina e di... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
QUANTOBASTA Scuola di Cucina
L'Aquila
(Aquila)
Corsi: Amatoriali Professionali |
Si rivolge sia a tutti coloro che intendano lavorare in futuro in questo settore o che già operano nel campo della ristorazione, permettendo loro di acquisire le competenze necessarie per affrontare... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Chef per caso
Genova
Corsi: Amatoriali |
Chef per caso è la prima scuola di cucina di Genova ed è nata dalla passione e dalla fantasia di Donatella Ivaldi e Marta Fuselli. Le lezioni sono pratiche e a numero chiuso per massimo 10... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto