![]() |
CUOCO VEGAN 3 LIVELLO
Bologna (BO)
CORSI PER CHEF VEGAN |
dal:
5 Luglio 2025
Durata:
5 mesi | |
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef |
dal:
21 Giugno 2025
Durata:
3 mesi | |
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti...
Cucina Professionale
|
L'Accademia Italiana Chef offre corsi serali per cuochi in Emilia Romagna, con la possibilità di diventare cuoco, pasticcere o pizzaiolo professionale. I corsi prevedono sia lezioni in aula e laboratori, sia stage presso rinomati ristoranti italiani ed europei.
Inoltre, ci sono corsi amatoriali per chi ama cucinare e desidera imparare nuove ricette. L'Accademia del Gusto accoglie appassionati di gastronomia e offre lezioni guidate da chef esperti per imparare a preparare piatti semplici ma d'effetto. Inoltre, c'è la possibilità di frequentare corsi di cucina autentica in Emilia Romagna con talentuosi cuochi locali.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 04/05/2025.
![]() |
Scuola di Cucina
Chiaracongusto Academy
Arezzo
Corsi: Amatoriali Professionali |
Durante il periodo estivo le lezioni si tengono all'aperto. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Tofani Cooking School
Sorrento
(Napoli)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
Tofani Cooking Vacation è una scuola di cucina situata nel centro storico di Sorrento, Campania, Italia. Le lezioni si svolgono nella cucina unica e ben attrezzata, al primo piano del ristorante "L... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
I CUCINIERI SCUOLA DI CUCINA
Viganò
(Lecco)
Corsi: Amatoriali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Veganissimo Napoletano
Napoli
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
I corsi si svolgono nel nostro laboratorio di cucina attrezzato professionalmente per preparare fino a cento pasti completi. Al termine di ogni lezione i partecipanti potranno ritirare una... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Chef per caso
Genova
Corsi: Amatoriali |
Chef per caso è la prima scuola di cucina di Genova ed è nata dalla passione e dalla fantasia di Donatella Ivaldi e Marta Fuselli. Le lezioni sono pratiche e a numero chiuso per massimo 10... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto