CHEF & PASTICCERE VEGAN
Milano (MI)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
5 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
Corso Pizzaiolo Professionisita
Milano (MI)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
3 mesi | |
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali
- Durata:...
Cucina Professionale
|
Corso di italiano serale
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana | |
dal:
2 Aprile 2024
Durata:
12 settimane | |
Corso di italiano serale, quattro lezioni, due volte alla settimana
Il corso di italiano serale a Milano è pensato per chi è impegnato durante il giorno, consiste in due sessioni settimanali da...
Lingua
|
Corso di italiano serale
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
12 settimane | |
Corso di italiano serale, quattro lezioni, due volte alla settimana Il corso di italiano serale a Milano è pensato per chi è impegnato durante il giorno, consiste in due sessioni settimanali da due...
Lingua
|
Corso di Italiano Standard 20
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana | |
dal:
2 Aprile 2024
Durata:
6 settimane | |
Il corso di italiano intensivo a Milano offre la perfetta combinazione tra studio a scuola e studio individuale, oltre alle attività extra per conoscere la città. Data d’inizio per il livello...
Lingua
|
Scuola di Lingua
Scuola Conte Ruggiero
Tropea
(Vibo-Valentia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola Conte Ruggiero esiste già dal 1984 ed è una delle prime scuole di lingua nel Sud Italia. I corsi sono riconosciuti dal Ministero della Pubblica Istruzione. Immersa in un bellissimo... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Chiacchiere Conversazioni in italiano
Siracusa
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
il Centro Culturale Chiacchiere si trova nel cuore dell’isola di Ortigia, a due passi da Piazza Duomo, in un palazzo storico. La scuola offre ai propri soci corsi di lingua italiana per tutti i... leggi tutto |
Scuola di Lingua
When in Rome school
Roma
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
When In Rome è una piccola scuola di lingua italiana, nel cuore di Roma, nata dalla passione di tre esperte insegnanti per la lingua e la cultura italiana. leggi tutto |
Scuola di Lingua
amalelingue
Genova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Una piccola scuola di qualità dove le lingue contano. Le scuole sono spesso le stesse. Stessi poster alle pareti, stesso arredamento, stessi moduli preconfezionati. Il nostro punto di vista è... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scudit Scuola d'Italiano
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Scudit è una scuola di italiano per stranieri altamente qualificata. E' stata fondata ed è diretta da Roberto Tartaglione, autore di numerosissimi testi per l'insegnamento dell'italiano diffusi in... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Iniziamo affettando del pane ricavando dei crostini. Tagliamo a pezzi il taleggio e disponiamolo sui crostini di pane. Riponiamo il tutto su una teglia e passiamoli in forno, 5 minuti dovrebbero bastare. Una volta che il taleggio si è sciolto,... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto