Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Cucina Pineto

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Cucina Pineto...continua più in basso


Corsi in Abruzzo a Teramo e provincia

Corso Pizza al padellino e ad alta idratazione
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
dal: 15 Giugno 2024 Durata: 1 giorni
Scopri tutti i segreti e le tecniche per realizzare un’ottima pizza al padellino, utilizzando la giusta dose di lievito ed una perfetta cottura. La Pizza al Padellino è conosciuta anche come Pizza...
Cucina
Corso Pasticcere Cake Designer 80 ore
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
dal: 17 Giugno 2024 Durata: 2 settimane
📌 EDIZIONE ESTIVA: ULTIMA di quest'anno 📌 FORMULA INTENSIVE COURSE UN CORSO UNICO E ALTAMENTE PERFORMANTE IN 2 SETTIMANE DI LEZIONE PRATICHE e TEORICHE FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO...
Cucina Professionale


CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 22 APRILE
Pescara (PE)
Accademia della Pizza
dal: 22 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE – ROMA: 15 APRILE Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 6 MAGGIO
Pescara (PE)
Accademia della Pizza
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO – CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale


Scuole in Abruzzo a Teramo e provincia

Scuola di Cucina
Cotto ad Arte di CESCOT Confesercenti Montecatini Terme (Pistoia)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Scuola di Cucina “CottoadArte” con sede in Via U. Foscolo, 43 a Montecatini nasce nel 2011 da un accordo tra CESCOT Confesercenti e l’Associazione Professionale Italiana Cuochi delegazione... leggi tutto
Scuola di Cucina
Cookandine Milano
Corsi: Amatoriali
Due ore di lezione di cucina con pranzo a seguire. Si possono scegliere quattro ricette dalla cucina tradizionale italiana: pasta fresca fettuccine, ravioli, tagliatelle, lasagna, orecchiette,... leggi tutto


Scuola di Cucina
NIP Srl - NAZIONALE ITALIANA PIZZAIOLI Forlì (Forli-Cesena)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La scuola è specializzata nella formazione amatoriale e professionale. I NOSTRI CORSI: PROFESSIONE PIZZAIOLO - Corso base - Corsi avanzati (kamut pizza, diet pizza, pizza acrobatica, pizza dessert).... leggi tutto
Scuola di Cucina
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany Barga (Lucca)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le... leggi tutto
Scuola di Cucina
SCUOLAGETALO FEDERICO II Matera
Corsi: Professionali
CUOLAGELATO FEDERICO II organizza CORSI specifici dedicati ai gelatieri e percorsi formativi per chiunque desideri intraprendere la professione del gelatiere. La nostra mission è quella di... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Teramo e in Abruzzo


Ricette di Cucina Italiana

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.