Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Cucina Senza Glutine

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Il corso di cucina senza glutine è un percorso online tenuto da Marcello Ferrarini, che offre tecniche e segreti per una cucina gluten free. I corsi di cucina senza glutine sono disponibili in tutta Italia e adatti a tutti, sia a chi è già appassionato ed esperto, che a chi è alle prime armi....continua più in basso


Corsi in Italia

CORSO DI CUCINA SENZA GLUTINE
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 5 giorni
Immersi nella piacevole e suggestiva atmosfera del Castello di Costigliole d’Asti, docenti universitari e chef qualificati accompagnano i partecipanti attraverso un percorso didattico alla...
Cucina Professionale
Innovazione della tradizione - i primi piatti - 23
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 23 Aprile 2024 Durata: 3 ore
Un corso di cucina dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di...
Cucina


Laboratorio di cucina italiana con pranzo
Grottaglie (TA)
Punto e virgola school
dal: 22 Aprile 2024 Durata: 6 mesi
Un laboratorio di cucina italiana ti aspetta! Prepareremo insieme a Giovanna, (una fantastica cuoca italiana) alcune ricette della tradizione pugliese e mangeremo tutti insieme.
Lingua Cucina
CORSO CUOCO di cucina Italiana
Bari (BA)
CORSI di CUCINA ITALIANA
dal: 10 Maggio 2024 Durata: 6 mesi
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
Corso di cucina Marocchina
Bologna (BO)
otto in cucina
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 3 ore
Un corso con il nostro chef Diego Venturi che attraverso i suoi viaggi ha conosciuto diverse culture, la sua curiosità lo spinge allo studio delle ricette e delle tecniche della cucina del paese che...
Cucina


Corso cucina senza glutine

Il corso di cucina senza glutine è un percorso online tenuto da Marcello Ferrarini, che offre tecniche e segreti per una cucina gluten free. I corsi di cucina senza glutine sono disponibili in tutta Italia e adatti a tutti, sia a chi è già appassionato ed esperto, che a chi è alle prime armi.



Durante il corso, si impareranno le tecniche più efficaci della pasticceria senza glutine, per preparare biscotti, crostate, bignè, pan di spagna e torte per la merenda e la prima colazione. Lo chef illustrerà i benefici degli ingredienti senza glutine, i loro valori nutrizionali e come selezionarli e lavorarli. Il corso è pensato per tutti coloro che vogliono imparare a cucinare piatti gustosi senza glutine per i celiaci e gli intolleranti. Si potranno imparare a realizzare pane, pizza, focaccia, torte, crostate e biscotti gluten free attraverso un corso online.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 16/11/2023.

ti potrebbe interessare anche:
  • Corso cucina senza glutine milano
    A Milano ci sono diversi corsi di cucina senza glutine, ideali per imparare a preparare piatti deliziosi e senza glutine. Con l'aiuto di chef esperti e blogger, i partecipanti impareranno tecniche e...leggi tutto

Scuole in Italia

Scuola di Cucina
Iscom Bologna Bologna
Corsi: Amatoriali Professionali
leggi tutto
Scuola di Cucina
èCucina. Verona
Corsi: Amatoriali
La scuola organizza corsi di cucina amatoriali con cuochi professionisti e con una tecnica interattiva con la quale i corsisti partecipano attivamente nelle preparazione delle ricette. I corsi sono... leggi tutto


Scuola di Cucina
Ateneo del Gusto Sandrigo (Vicenza)
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Ateneo del Gusto si occupa della formazione professionale degli addetti alla ristorazione. Da anni i suoi corsi organizzati permettono di apprendere al meglio i mestieri legati al mondo della... leggi tutto
Scuola di Cucina
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale Lendinara (Rovigo)
Corsi: Professionali
leggi tutto
Scuola di Cucina
kitchen Milano
Corsi: Amatoriali
Corsi di cucina incentrati sulle ricette tipiche italiane e regionali a corsi che guardano fuori confine, serate e pomeriggi che sveleranno i segreti della pasticceria e del cake design e altre... leggi tutto
vedi tutte le Scuole


Ricette di Cucina Italiana

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Panna Cotta

Per realizzare la panna cotta, per prima cosa mettete a mollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10-15 minuti. Incidete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza ed estraete i semini raschiando con la punta di un coltello. Mettete in un... leggi tutto

Dorayaki

Iniziamo mettendo tutti gli ingredienti in ciotola senza un ordine preciso e senza bisogno di setacciare le polveri. Mescoliamo con una frusta iniziando pian piano per poi finire a mescolare energicamente. Il composto che dobbiamo ottenere... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.