Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Cuoco Bologna Gratuito

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
L'ente di formazione IAL - Emilia Romagna offre un corso gratuito per diventare cuoco a Bologna. Questo corso è destinato a 12 maggiorenni disoccupati o inoccupati residenti in Emilia Romagna....continua più in basso


Corsi in Emilia Romagna a Bologna e provincia

Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 16 ore
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
Corso amatoriale di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 4 giorni
Corso amatoriale di Pasta Fresca Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline...
Cucina


Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef
dal: 27 Aprile 2024 Durata: 3 mesi
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
CORSO PASTICCERE
Bologna (BO)
CORSO PASTICCERE
dal: 30 Aprile 2024 Durata: 6 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Bologna (BO)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 30 Marzo 2024 Durata: 3 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


Corso cuoco bologna gratuito

L'ente di formazione IAL - Emilia Romagna offre un corso gratuito per diventare cuoco a Bologna. Questo corso è destinato a 12 maggiorenni disoccupati o inoccupati residenti in Emilia Romagna.

Si tratta di un'opportunità per imparare le tecniche e i segreti della cucina professionale. Il corso prevede 10 ore di lezione settimanali di lingua e cucina, con una durata totale ancora da definire. È possibile trovare anche altri corsi gratuiti nella zona, come ad esempio il corso di Aiuto Cuoco. I corsi si svolgono presso il Fomal "Centro Fanin" di San Giovanni in Persiceto e al Fomal di Bologna. Le iscrizioni sono aperte e per ulteriori informazioni si può contattare la segreteria corsi di Bologna.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 08/11/2023.



Scuole in Emilia Romagna a Bologna e provincia

Scuola di Cucina
Accademia Le Midì Torino
Corsi: Professionali
Gli obbiettivi dei Corsi Professionali della Scuola Alberghiera Le Midì, hanno il fine di formare figure professionali per gli ambiti scelti, con competenze di alto livello, per poter in seguito... leggi tutto
Scuola di Cucina
Corso Pizzaiolo MB Vigliano Biellese (Biella)
Corsi: Professionali
leggi tutto


Scuola di Cucina
Agli Amici - KAsa Udine
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
La scuola di cucina si trova nel cuore del ristorante, in uno spazio dedicato ed esclusivo attrezzato con i più recenti elettrodomestici Kitchen Aid. E' possibile partecipare sia a corsi... leggi tutto
Scuola di Cucina
UdS - Università dei Sapori Perugia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
leggi tutto
Scuola di Cucina
CucinAmica Napoli
Corsi: Amatoriali
Un piccola realtà ormai storica a Napoli, dove si combinano accoglienza e professionalità! Con corsi di Cucina tipica e storica Napoletana e Italiana. leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Bologna e in Emilia Romagna


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.