CORSO DI STORIA DI FIRENZE
Firenze (FI)
Istituto Galilei | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
Il corso di storia di Firenze illustra e analizza le diverse fasi storiche della città dall’epoca romana ad oggi, attraverso i suoi periodi di maggior sviluppo. Il corso è integrato da visite ai...
Arte cultura
|
CORSO DI STORIA DELL'ARTE A FIRENZE
Firenze (FI)
Istituto Galilei | |
dal:
8 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
I corsi di storia dell'arte si dividono in una parte introduttiva, e in una di visite alle chiese e ai musei che permetteranno di “vivere” e vedere personalmente i capolavori dei grandi Maestri,...
Arte cultura
|
CORSO DI STORIA DELLA MUSICA ITALIANA
Firenze (FI)
Istituto Galilei | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
Nel corso di musica italiana potrete esplorare le diverse tappe e gli sviluppi della musica italiana. Su richiesta, ad un prezzo addizionale sarà possibile ascoltare l’opera italiana in loco nei...
cultura
|
CORSO DI LETTERATURA ITALIANA A FIRENZE
Firenze (FI)
Istituto Galilei | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
NOSTRI CORSI DI LETTERATURA ITALIANA SONO APERTI A TUTTI: Studenti che vogliono conoscere la letteratura italiana per motivi personali o per motivi di studio
Amanti della letteratura che hanno già...
Lingua cultura
|
Master Professionale Primi PIatti
Firenze (FI)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
3 Aprile 2024
Durata:
6 settimane | |
CORSO DI SPECIALIZZAZIONE SUI PRIMI PIATTI ITALIANI FIRENZE
IL PERCORSO DI CERTIFICAZIONE CHE APRE LE PORTE AL LAVORO
Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e la Necessità di Specializzarsi....
Cucina Professionale
|
Ciao! Se sei un appassionato di cioccolato e sei alla ricerca di un corso per imparare a lavorarlo, a Firenze ci sono diverse opzioni interessanti.
La Scuola D'Arte Culinaria Cordon Bleu offre un Corso Professionale di Alta Pasticceria con quattro lezioni aperte a pochi allievi al costo di 360€. Inoltre, la cioccolateria Donamalina organizza corsi dedicati al cioccolato, come il corso "Chocolate Lovers". Anche il Maestro Cioccolatiere David Bellotti offre tre lezioni di lavorazione del cioccolato. Se invece sei interessato alla pasticceria in generale, la Scuola di Cucina Eataly propone corsi per tutti i gusti. Quindi, non perdere l'opportunità di imparare a creare deliziosi cioccolatini o scoprire i segreti della pasticceria italiana!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 18/11/2023.
Scuola di Lingua
Studio Italiano Tropea - Centro di Lingua e Cultura Italiana
Tropea
(Vibo-Valentia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Studio Italiano è una scuola di lingua e cultura italiana per stranieri, situata nel centro di Tropea, a pochi passi da Piazza Vittorio Veneto. La scuola, fondata nel 2002, è di medie dimensioni e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Mind Your Translation
Roma
Alloggi: Hotel - Pensione | |
Offriamo corsi di italiano per stranieri, inglese, spagnolo, francese, tedesco, portoghese ed altre lingue tenuti da insegnanti professionisti, con metodi interattivi ed efficaci. Abbiamo spesso... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Pier Paolo Pasolini Centro di Lingua e Cultura Italiana
Rosignano Marittimo
(Livorno)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola di Lingua “Pier Paolo Pasolini” fondata nel 1980 è ufficialmente riconosciuta dall' Università per Stranieri di Siena e di Perugia, la Scuola è Centro di preparazione e di esami... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ITALIANSCHOOLISCHIA
Casamicciola Terme
(Napoli)
| |
Apri il sito e vedi gli allegati. leggi tutto |
Scuola di Lingua
Language.it
Milano
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La nostra scuola è situata nel cuore della città, a due passi da Piazza Duomo. È facilmente raggiungibile con la metropolitana (MM1 e MM3 Duomo). L’accoglienza amichevole, le pause caffè e... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto