Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Cucina A Firenze Gratis

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Di Cucina A Firenze Gratis...continua più in basso


Corsi in Toscana a Firenze e provincia

Master Professionale Primi PIatti
Firenze (FI)
Accademia Italiana Chef
dal: 3 Aprile 2024 Durata: 6 settimane
CORSO DI SPECIALIZZAZIONE SUI PRIMI PIATTI ITALIANI FIRENZE IL PERCORSO DI CERTIFICAZIONE CHE APRE LE PORTE AL LAVORO Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e la Necessità di Specializzarsi....
Cucina Professionale
CHEF & PSTICCERE VEGAN
Firenze (FI)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 22 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


Vacanza culinaria
Barga (LU)
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany
dal: 13 Aprile 2024 Durata: 1 settimane
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le...
Cucina
Vacanza culinaria a Barga Lucca
Barga (LU)
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany
dal: 25 Maggio 2024 Durata: 1 settimane
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le...
Cucina
Corsi di lingua italiana e cucina italiana
Orbetello (GR)
Terramare
dal: 3 Giugno 2024 Durata: 2 settimane
- 4 ore di lezione di lingua in classe al giorno dal lunedì al venerdì - 9.00/ 13.00; - 2 attività culturali pomeridiane alla settimana col gruppo; - 1 escursione naturalistica e storica alla...
Lingua Cucina


Scuole in Toscana a Firenze e provincia

Scuola di Cucina
CORSO PASTICCERE Pesaro (Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
PIUITALIA (A. M.I. ) organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale... leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina di Lella Cesari Ciampoli snc Siena
Corsi: Amatoriali Professionali
La scuola di Lella Cesari Ciampoli è stata la prima scuola di cucina fondata nella città di Siena 18 anni fa: La scuola di Lella può accogliere comodamente fino a 50 persone. La scuola ha sede nel... leggi tutto


Scuola di Cucina
Pietro D'Agostino Cooking Lab Taormina (Messina)
Corsi: Amatoriali Professionali
leggi tutto
Scuola di Cucina
Sweet & Crazy Cake - Pazze per le Torte Genova
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
Siamo un duo di Cake Designer associate alla FIP (Federazione Italiana Pasticceria e Cioccolateria). Medaglia d'argento ai Campionati Italiani di Cake Design. Teniamo corsi individuali e di gruppo... leggi tutto
Scuola di Cucina
Chef Martinelli Mola Di Bari (Bari)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
L'Associazione culturale Chef Martinelli propone, per la gioia di appassionati della buona cucina, dei corsi a partire da livelli base sino a quelli più avanzati. Si apriranno le porte a tutti... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Firenze e in Toscana


Ricette di Cucina Italiana

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.