CUCO E PASTICCERE VEGAN
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
30 Marzo 2024
Durata:
3 mesi | |
Ciò che stai vedendo non è un semplice corso, ma un vero percorso formativo per diventare un vero PASTRY/ CHEF VEGAN, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, ed in fine un ATTESTATO valido...
Cucina Professionale
|
CUCINA VEGANA
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
21 Maggio 2024
Durata:
5 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
CHEF & PASTICCERE VEGAN
Reggio Emilia (RE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
28 Aprile 2024
Durata:
5 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
Corso di cucina Marocchina
Bologna (BO)
otto in cucina | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
3 ore | |
Un corso con il nostro chef Diego Venturi che attraverso i suoi viaggi ha conosciuto diverse culture, la sua curiosità lo spinge allo studio delle ricette e delle tecniche della cucina del paese che...
Cucina
|
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
16 ore | |
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
|
A Guastalla, in provincia di Reggio Emilia, ci sono molti corsi di cucina disponibili per tutti i livelli di esperienza. Tra questi, spiccano i corsi organizzati da Smeg, che si svolgono in diverse città italiane, tra cui Guastalla e Reggio Emilia.
I corsi sono tenuti da chef professionisti e offrono l'opportunità di imparare tecniche di cucina avanzate e ricette gourmet. Per prenotare un corso, è possibile contattare il numero di telefono fornito. Inoltre, ci sono anche altre scuole di cucina a Reggio Emilia, come AgroDolce Cooking Lab, che offrono corsi su misura per principianti e appassionati di cucina. Infine, Confimpresa organizza corsi professionali a Guastalla e in tutta l'Emilia-Romagna, che possono essere frequentati anche da persone provenienti da altre regioni.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 20/11/2023.
Scuola di Cucina
Farm65
Milano
Corsi: Amatoriali | |
Siamo un Hub Culinario, l'unico a Milano e forse anche nel resto del Paese. Un luogo magico, ricco di storia, legato alla tradizione della città di Milano ma proteso verso il futuro di una città... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Chef at home
Buggiano
(Pistoia)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Sono una chef e opero nelle più belle ville della Toscana, mi occupo di fare corsi di cucina, cene e matrimoni per stranieri. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola Nosco
Ragusa
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Prenota la tua lezione di cucina o il tuo corso di cucina presso la nostra Scuola professionale di Cucina Nosco ubicata nel Sud Est della Sicilia all'interno di un'antica dimora storica, ( un... leggi tutto |
Scuola di Cucina
NIP Srl - NAZIONALE ITALIANA PIZZAIOLI
Forlì
(Forli-Cesena)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola è specializzata nella formazione amatoriale e professionale. I NOSTRI CORSI: PROFESSIONE PIZZAIOLO - Corso base - Corsi avanzati (kamut pizza, diet pizza, pizza acrobatica, pizza dessert).... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Castello Bevilacqua Academy
Bevilacqua
(Verona)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La Scuola propone corsi di cucina molto variegati e stimolanti per tutte le età. leggi tutto |
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto