CORSP PASTICCERIA
Catania (CT)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
24 Aprile 2024
Durata:
8 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO SQA
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S. Q. A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi
Imparare tutte le fasi...
Cucina Professionale
|
CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA PER CUOCO SQA
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi
Se il tuo sogno è quello di...
Cucina Professionale
|
CORSO PROFESSIONALE PER PASTICCERE S.Q.A
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
In uno scenario unico. Tra ETNA E MARE. STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCIERE S. Q. A specializzato nella pasticceria Conventuale; il corso professionale che ti...
Cucina Professionale
|
CORSO PASTICCERIA
Palermo (PA)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
25 Aprile 2024
Durata:
8 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
MYDA è una scuola di cucina a Catania che offre formazione professionale per aspiranti cuochi, pasticceri e professionisti provenienti da tutto il mondo. Fondata nel 2012, la scuola si impegna a fornire una formazione di alta qualità nel campo culinario.
Offrono una varietà di corsi, sia amatoriali che professionali, adatti a tutti i livelli di esperienza. I corsi si svolgono in un ambiente accogliente e i partecipanti hanno l'opportunità di imparare le tecniche di cucina siciliana, dai primi ai secondi piatti a base di carne o pesce. Ogni lezione si conclude con una degustazione dei piatti preparati. Per informazioni e iscrizioni, è possibile contattare la scuola tramite telefono o email. MYDA è la scelta ideale per chi desidera imparare l'arte culinaria a Catania.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2023.
Scuola di Cucina
Corsipizza.it
Rimini
Corsi: Amatoriali | |
Storia della pizza, conoscenza dei prodotti le varie tipologie d'impasti, segreti per ottimi risultati. Studio della sicurezza e igiene sul lavoro. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Millefoglie cucina naturale
Pordenone
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La scuola propone corsi di cucina naturale (senza alimenti di origine animale) e di pasticceria naturale. leggi tutto |
Scuola di Cucina
ReD Academy - Scuola di Cucina
San Vito Chietino
(Chieti)
Corsi: Professionali | |
ReD Academy è una scuola di cucina che propone corsi per cuochi principianti, amatoriali e di alta formazione per diventare Cuochi Professionisti. Cucine professionali e lezioni con docenti di... leggi tutto |
Scuola di Cucina
CHEF SCHOOL LA CORTE
Rieti
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La Chef School La Corte realizza Corsi di Formazione Professionale che hanno l'obiettivo di fornire a tutti gli allievi le nozioni e gli strumenti necessari per acquisire una preparazione altamente... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cenaschool
Nusco
(Avellino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
All'interno di una magnifica struttura di un ex convento nasce la scuola di cucina Cena. Qui si svolgono attività didattiche che raccontano e rispettano l'autenticità e la ruralità di un luogo... leggi tutto |
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto