Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Cucina Con Alloggio In Sardegna

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Di Cucina Con Alloggio In Sardegna...continua più in basso


Corsi in Sardegna

Buon Appetito - lezione di cucina italiana
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 5 ore
La cucina italiana si è basata da sempre su prodotti genuini e tipici del territorio. Per il gusto deciso delle pietanze è importante principalmente avere ottimi prodotti che grazie al clima della...
Cucina
Corso pratico di panificazione a Sassari
Sassari (SS)
Progetto PerFormare
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A SASSARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Docente:...
Cucina


CORSO PASTICCERIA
Cagliari (CA)
CORSO PASTICCERE
dal: 19 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
CORSO PASTICCERIA
Sassari (SS)
CORSO PASTICCERE
dal: 26 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
AllegraMente - per chi è in vacanza
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 1 settimane
AllegraMente è un corso creato su misura per chi è in vacanza e desidera conoscere meglio Alghero e la sua gente e acquisire un’introduzione alla lingua italiana. Lo scopo di questo corso è dare...
Lingua Cucina cultura


Scuole in Sardegna

Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria San Giorgio A Liri (Frosinone)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è... leggi tutto
Scuola di Cucina
CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina Brescia
Corsi: Professionali
Corsi professionali di cucina, pasticceria, gelatieria, panificazione, bar. leggi tutto


Scuola di Cucina
Agli Amici - KAsa Udine
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
La scuola di cucina si trova nel cuore del ristorante, in uno spazio dedicato ed esclusivo attrezzato con i più recenti elettrodomestici Kitchen Aid. E' possibile partecipare sia a corsi... leggi tutto
Scuola di Cucina
Accademia della PizzaSardegna Sassari
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
L'Accademia della Pizza rappresenta un punto di riferimento per il mondo della pizza in Sardegna. Grazie all'impegno dei soci e supporto degli sponsor è oggi un'affermata e consolidata realtà.... leggi tutto
Scuola di Cucina
Tofani Cooking School Sorrento (Napoli)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
Tofani Cooking Vacation è una scuola di cucina situata nel centro storico di Sorrento, Campania, Italia. Le lezioni si svolgono nella cucina unica e ben attrezzata, al primo piano del ristorante "L... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Sardegna


Ricette di Cucina Italiana

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.